Назад » » » 2022 » Январь » 19

Бездепозитный бонус в покере с выводом: как получить, использовать, отыграть

  • 19.01.2022
  • 136 Просмотров

У всех игроков в покер в какой-то момент возникает желание начать играть на реальные деньги. Такой вариант добавляет азарта и остроты. Чтобы играть в онлайн-покер с настоящими денежными ставками, вовсе не обязательно вносить свои средства на депозит. Можно это сделать без риска. Нужно просто найти площадку, которая дает новым клиентам бездепозитные бонусы. Они и позволят начать игру без пополнения баланса. 

Бездепозитный бонус в онлайн покере — это денежная сумма или билеты на турниры, которые выдаются администрацией сайта новым пользователям. Для их получения не нужно пополнять игровой счет в покер-руме. 

Как получить бездепозитный бонус

Бездепозиты очень полезны для тех, кто только начинает свой путь в онлайн-покере. Они позволяют начать игру без рисков собственными финансами. Да и для опытных игроков бездеп в покер румах придется кстати. С его помощью можно создать хороший стартовый капитал.

Подробную информацию о том, как получить подарок, уточняйте на сайте выбранного рума. Но общий алгоритм такой — создать учетную запись на выбранном портале, корректно заполнить данные игрока и получить подарок. Получив бездепозитный бонус в покере с выводом можно играть на деньги не рискуя вложениями.

Особенности отыгрыша

Бездепозит можно вывести со счета. Но для вывода выигрыша пользователю придется отыграть полученное вознаграждение за кэш-столами или в турнирах и выполнить остальные условия отыгрывания.

Перед выводом потребуется сделать небольшой депозит. Так площадки борются с мошенническими операциями. Подавляющее большинство покерных порталов выплачивают выигрыши с помощью того же способа, который использовался для пополнения счета.

Преимущества и недостатки бездепозитных бонусов

Самое большое преимущество бездепов — покеристу не нужно рисковать своими деньгами на самом старте. Опытные игроки могут раскрутить с подарка приличный банкролл. А новички попробуют силы на столах с настоящими денежными ставками. Еще один большой плюс бездепов состоит в том, что гемблеры могут бесплатно протестировать полный функционал софта на платформе.

Но есть у подарков и недостатки. Самый очевидный — маленький размер поощрения. Еще один минус — бездепы часто выдаются не деньгами на счет, а билетами на турниры. В турнирах дисперсия выше, сложнее победить и получить денежный приз.

Актуальные бездепозиты

За регистрацию на площадке выплачивают бездепозиты GGpokerOK и 888poker. GGpokerOK выдает немного, 11 долларов, но зато сразу деньгами на счет. 888poker выдает 88 долларов, но в эту сумму входят турнирные билеты и выдается она частями.