Страница 4 из 10«123456910»
GTA Форумы » Общий GTA раздел » Разные вопросы по GTA и помощь » Установка модов (Решение проблем, установка модов...)
Установка модов
NikalsonДата: 07.04.2011 | Сообщение # 76
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
sad sad sad
 

AdminДата: 08.04.2011 | Сообщение # 77
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
тю, так он ведь пишет, что из-за енб у него не запускается! просто так игра то работает! ехе не причем. верно?
 

MODELER_SANДата: 08.04.2011 | Сообщение # 78
Модмейкер
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
не когда я убераю его игра играет а когда ставлю не играет sad
 

MODELER_SANДата: 08.04.2011 | Сообщение # 79
Модмейкер
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
а то что у меня ганимый exe мало вероятности потаму что я с диска загрузил игру и тоже пытался поставить enb но тоже самое а сейчас скачаны с интернета тоже не идёт cry
 

AdminДата: 09.04.2011 | Сообщение # 80
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
винда наверно старая.. ну или графических драйверов нет нужных dry тут тяжело понять
 

givagiva125Дата: 13.04.2011 | Сообщение # 81
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
хай я скачал мод остров круиз 3 скачал а оно не роботоет хелп ми плиз cry
 

AdminДата: 14.04.2011 | Сообщение # 82
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
у меня тоже не работает. игру при запуске вылетает dry
попробуй вот ето http://gtagamer.at.ua/load/4-1-0-953 тоже не плохой мод. у меня работает smile
 

1238776756Дата: 17.04.2011 | Сообщение # 83
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
как поставить машины в гта сан андерс????
 

AdminДата: 17.04.2011 | Сообщение # 84
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Устанавливаем модели авто

Воспользуемся ручным способом установки с помощью программы IMG Tool 2.0. Скачиваем архив с новой моделью транспорта, обычно в архиве находится 2 файла с расширениями TXD и DFF, в них содержится модель автомобиля.

Распакуйте архив с файлом *TXD и *DFF в любую папку.

Запустите программу IMG TOOL 2.0, нажмите в меню File

Укажите путь к папке MODELS в директории игры. Например: D\Games\GTA\GTA San andreas\Models\gta3.img

Откройте файл GTA3.IMG. В окне вы увидите огромный список файлов, там хранятся основные модели и текстуры игры

Установка характеристик транспортного средства

Многие авторы, создавая свою модель, наделяют её уникальными параметрами, например: размер колёс, скорость и мощность, цвет и т.д.
Чтобы модель воспринималась игрой правильно, нужно обязательно прописать эти характеристики.
Например, вы скачали автомобиль (модели авто: hustler.txd, hustler.dff), а в ReadMe есть пункт: "Установка характеристик"
Handling.CFG
HUSTLER 1790.0 5000.0 1.6 0.0 0.0 -0.15 75 0.60 0.9 0.5 5 305.0 26.0 5.0 R P 8.0 0.5 1 35.0 0.8 0.08 0.0 0.28 -0.10 0.5 0.4 0.20 0.60 65000 40333800 01400002 1 1 1
Vehicles.IDE
545, hustler, hustler, car, HUSTLER, HUSTLER, null, normal, 4, 0, 0, -1, 0.74, 0.74, 0
Carcols.DAT
hustler, 1,1, 0,0, 122,1, 3,1, 52,1, 7,1
Carmods.DAT
emperor, nto_b_l, nto_b_s, nto_b_tw
Открываем оригинальные файлы игры, по очереди, блокнотом, затем находим заменяемые строчки, удаляем и заменяем на новые. Файлы с настройками находятся в папке DATA в директории игры.

 

mredДата: 21.08.2011 | Сообщение # 85
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
КАК я раньше писал у меня возникла проблема с добавлением (А НЕ ЗАМЕНОЙ как все подумали ) новых прицепов . То есть я всё нормально добавляю игру но прицеп не прицепляется (потому что у него новое название значит эта функция для него просто не прописана ) А вот ГДЕ ЭТА ФУНКЦИЯ в КАКОМ ФАЙЛЕ ? в San Andreas Vehicles Special Abilities Editor v1.1а Она тоже отсутствует так что ХЗ. wacko
 

mredДата: 21.08.2011 | Сообщение # 86
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Да вот вопрос в Luxory Night mod днём небо белое ( это наверное из за увеличения освещения да ?), так и должно быть ?
 

AdminДата: 21.08.2011 | Сообщение # 87
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
mred, нет, небо белое не должно быть, но оно им есть из-за мода. мод пока не ращитан на день а создан только для ночи) для дня есть другой мод Luxory Day но они не совместимы пока.
 

AdminДата: 21.08.2011 | Сообщение # 88
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
mred, что касается прицепов, то попробуй из файла vehicles.dat скопировать свойства прицепов стандартных и переписать под новые по шаблону.
 

mredДата: 21.08.2011 | Сообщение # 89
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Да я тоже об этом подумал , просто сомневался подойдёт ли по параметрам размеры то другие .
 

ГостьДата: 29.08.2011 | Сообщение # 90
Группа: Гость





как вобще розкажите моди ставить

Добавлено (29.08.2011, 22:54)
---------------------------------------------
розкажите мне как ставить мод в гта

Добавлено (29.08.2011, 22:56)
---------------------------------------------
RAPCENTR, розкажи как моди ставить в гта

 

AdminДата: 29.08.2011 | Сообщение # 91
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Гость, разные моды по разному ставятся... почитай эту тему и найдешь полезное для себя... или же конкретные вопросы задавай.
 

ГостьДата: 03.09.2011 | Сообщение # 92
Группа: Гость





Скажи пожалуйста а как устанавливать новые миссии на GTA Sumn-Andreas?..Я их скачал в архиве...написано DYOM///файл DAT...а куда его запихивать я не знаю!
 

AdminДата: 03.09.2011 | Сообщение # 93
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
его надо кинуть в папку где лежат сохраненные игры сан андреас
 

ГостьДата: 15.09.2011 | Сообщение # 94
Группа: Гость





я хочу поменять cj'я на другого персонажа,но для етого нужна папка CLEO а у меня её нет што делать скажите пожалуйста.
 

ГостьДата: 18.09.2011 | Сообщение # 95
Группа: Гость





как установить новые миссии
 

NikalsonДата: 19.09.2011 | Сообщение # 96
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
FFFFFFFFuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!
 

NikalsonДата: 19.09.2011 | Сообщение # 97
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
короче гости biggrin
миссии с такими глупыми вопросами ты не сможеш установить)
и папка клео ставится так: качаеш с нашего сайта (если есть) прогу ** библиотека CLEO** и устанавливаеш ее в корень игры
так вот тада появится папочка у тя и еще несколько файликов. В папочку будеш кидать модики и игрушка у тебя будет красивенькая и увлекательненькая happy happy
 

Сандер_КоэнДата: 30.09.2011 | Сообщение # 98
Группа: VIP
Сообщений: 106
Статус: Offline
Пожалста, помогите заменять звуки через Alci s SAAT GUI FrontEnd 1.0! Мне правда очень надо cry cry
 

AdminДата: 16.10.2011 | Сообщение # 99
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
А что именно не получается?
 

NikalsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 100
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
там вроде всё ясно... ппросто разархивируеш прогой папки из файла нужного и ею же меняеш
 

GTA Форумы » Общий GTA раздел » Разные вопросы по GTA и помощь » Установка модов (Решение проблем, установка модов...)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!