Страница 1 из 212»
GTA Форумы » GTA San Andreas » Технические вопросы » Вопросики
Вопросики
AdminДата: 16.01.2011 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
пишем
 

enzor666Дата: 16.01.2011 | Сообщение # 2
Моделлер
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
а как можна раздобыть быстро катану??
 

AdminДата: 16.01.2011 | Сообщение # 3
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
незнаю, она есть где-то как пик-ап но еще скрипт написать можно для того что бы ее получать нажатием кнопки.
 

AZBДата: 16.01.2011 | Сообщение # 4
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
в каждом городе она лежит надо тока знать где,в ЛА не поню а вот в СФ-китайский квартал и в подворотне возле гей- квартала,в ЛВ-на пиратском корабле biggrin
 

max1020Дата: 16.01.2011 | Сообщение # 5
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Как создать свой сервак для самп?Где про это почитать?скажите! sad
 

AdminДата: 16.01.2011 | Сообщение # 6
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
max1020, у нас сайт не про самп. но можеш скачать готовый сервер у нас есть: http://gtagamer.at.ua/load/26
 

serghДата: 19.01.2011 | Сообщение # 7
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Даров! НАрод, как полностью удалить миссии в гта са??? Очень надо!
Я делаю мод с совсем другим городом!!!!(Кстати, спасибо за материал http://gtagamer.at.ua/forum/14-231-1#Создание Путей Людей И Транспорта)
 

AdminДата: 19.01.2011 | Сообщение # 8
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
все миссии находятся в файле script.img и может еще main.scipt я в етом не оч разбераюсь (в миссиях) ну можешь скачать уже готовый main без миссий. такие есть и не мало.
 

eventringДата: 24.02.2011 | Сообщение # 9
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Доброго времени суток...Есть вопрос по замене машин в GTA4...У меня возникла непонятная проблема: при замене хотя бы одной модели (не меня handling,vehicles и тп) рубится трафик (ездят одни такси, автобусы и пару машин, включая замененную). При замене уже конфигов игра часто вылетает при загрузке сохранения (память не может быть read). При замене 7ми машин (к примеру)без смены конфигов трафик рубится точно также. Использую: GTA4(пиратка)+patch1040+razor+руссификатор1030+filecheckfix+VehicleSelector. Ситуацию с трафиком частично исправляет добавление файлов: vsall.sav и vsprog.sav....Но с этими файлами трафик состоит из максимум 15 видов, которые зациклены и раздражают. Модели заменяю в OpenIV для 1040. Я где-то прочел, что модели нормально заменяются только в английской версии игры, это так? Может filecheckfix не так уж полезен и нужно задействовать GTAIV_Magic_Patcher_v.1.0.1? Да кстати при замене конфигов машин произходит сдвиг или вообще исчезновение машин на парковочных местах возле домов, где сохраняться. В связи с этим один большой вопрос-что делать? Я уже все перепробовал и на английской версии обсалютно та же байда.
 

AdminДата: 25.02.2011 | Сообщение # 10
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Честно, впервые слышу о таком) у меня нормально все заменяется и никаких багов нет. единственное, что игра вылетала несколько раз из-за некоторых автомобилей...
ты игру скачивал или покупал? мне кажется, нужен самый первый кряк и оригинальный ехе gta4
 

eventringДата: 25.02.2011 | Сообщение # 11
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
игру покупал...установка на двух дисках...чтобы начать игру надо создать учетную запись...честно говоря не пробовал заменять модели на чистой игре, сразу патч ставил...даже не помню точно...попробую пошаманить так...просто я думал, что патчи делают игру лучше...видимо это касается только лицензии...
 

AdminДата: 25.02.2011 | Сообщение # 12
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
eventring, я не могу ничего сказать, так как GTA IV которую я купил, у меня вообще не запустилась. Я скачал с торрента уже с патчем и все норм smile
 

eventringДата: 02.03.2011 | Сообщение # 13
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Решил тут gta sa освежить м поставил на нее project obvilion 2010hq. все бы хорошо, только вот несколько видов растений не "установились" (стоят себе белые силуэты типа пальм, деревьев, цветков). Автор молчит. Есть рецепт выявить траблу? Есть еще одна вешь, которая не понятна мне уже давно: автор пишет, что мол замените файлы и будет вам счастье. Но только заменой, как это обычно бывает, не обошлось....в гта3 архиве не нашлось файлов для замены (tree1.txd tree2.txd tree3.txd vgsn_nitree.txd) и я их просто добавил. Может быть собственно из-за этого и глюки...Тогда как это исправить?
 

AdminДата: 02.03.2011 | Сообщение # 14
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Скачай crazy img editor и все закинь в gta3.img способом "добавить с заменой" и все ок должно быть. Если же не будет все ок, скачай оригинальный gta_sa.exe и memory fix (все ето у нас на сайте есть, воспользуйся поиском) тогда все норм будет. у меня такая же проблема была. а вообще даже после етих всех проделаных операций у меня иногда пальмы белые были а иногда нормальные, ето уже как игра захочет smile
 

eventringДата: 02.03.2011 | Сообщение # 15
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Спасибо рецепт помог на 90% (деревья исправились, а два вида цветков нет). Собственно с exe'шник я не трогал, потому что мне не совсем понятно, что за оригинальный exe. Есть европейский оригинал, есть американский, есть еще типа пропатченный 1.01. Что же нужно понимать под оригинальным exe'шником? По gta4 сегодня попробовал заменить машинку и вроде всё нормуль. Только мне кажется все равно где-то че-то почему-то меняется, потому что этой модели на дорогах стало больше раза в 2-3. Хотя модель, какие мне нравятся, не требует ковыряния конфигов...т.е. я просто заменил файлы в архиве...Видимо это огрехи жесткого баланса структуры игры...типа параметры, которые меняем на самом деле меняются не полностью...И мы ковыряя handling к примеру лишь корежим нормальную работу движка зашитого в exe. Других причин того, что все моды кривые я не вижу. Самые стабильные моды это наверное - замена текстур. И то для этого порой необходим уже memory fix или еще что-нибудь....
 

AdminДата: 03.03.2011 | Сообщение # 16
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
eventring, у нас на сайте в поиск введи "оригинальный gta_sa.exe" оно тебе 1 выдаст smile он и считается оригинальным wink
 

eventringДата: 03.03.2011 | Сообщение # 17
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
при попытке скачать exe'шник мой nod32 выдает тревогу: Подробности:

Веб-страница:
http://www.sharemania.ru/0258150

Описание:
ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
содержимым.
Че-т не охота отключать блокировку и заходить туда...

 

AdminДата: 03.03.2011 | Сообщение # 18
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
там все нормально.. хз че у тебя антивир орет
 

eventringДата: 03.03.2011 | Сообщение # 19
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
очередная невероятная проблема: заменил 10 тачек в gta4. Поездил вроде всё нормально, но только я подъехал к Такси Романа, там в начале игре еще рядом стоит первый "друг", как игра вылетает (Обнаружена критическая ошибка: пожалуйста переустановите игру!). Заменял модели в SparkIV (нажал import, выделил нужные файлы все и добавил так сказать), конфиги все поменял ручками. Может модель какая-нибудь кривая? И еще вопрос...не знаете случайно, где параметры положения камеры у авто прописаны? А то ставишь вроде классную тачку, а у нее вид прямо в корму...и как на этом ездить можно?
 

AdminДата: 03.03.2011 | Сообщение # 20
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
насчет параметров, незнаю. но знаю, что в GTA SA параметры камеры прописаны в vehicles.ide
 

va_VinДата: 20.04.2011 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





при скачке екзешника в основном у всех бьёт тревогу...
ето просто неизвесный обьект для антивируса, поетому и орёт))
 

ГостьДата: 08.06.2012 | Сообщение # 22
Группа: Гость





Как пользаваться IMGTool?
 

WindowsRacerДата: 24.06.2012 | Сообщение # 23
Группа: VIP
Сообщений: 110
Статус: Offline
Quote (Гость)
Как пользаваться IMGTool?

Лучше пользуйся им http://gtagamer.org/load/gta_sa/tools/1/5-1-0-2091 или Grazy img Editor
 

ГостьДата: 22.08.2012 | Сообщение # 24
Группа: Гость





Здравствуйте у меня такой вопрос играю в GTA SA установлен мод FR_Story 2.1 он работает отлично но начинаю устанавливать скрипты игру начинает выкидывать а парой вообще не заходит что делать ? заранее спасибо жду вашего ответа
 

ГостьДата: 20.09.2012 | Сообщение # 25
Группа: Гость





а дайте мне лидерку в атцтек
 

GTA Форумы » GTA San Andreas » Технические вопросы » Вопросики
Страница 1 из 212»
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!