Страница 2 из 2«12
GTA Форумы » Общий GTA раздел » Уроки создания модов GTA » Уроки по моделированию (Уроки создания модов GTA San Andreas и моделирования)
Уроки по моделированию
AdminДата: 22.09.2011 | Сообщение # 31
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
wacko
 

Dan_WilsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 32
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Статус: Offline
Уууууу круто, пах-пах - вот бы был у меня 3d мах cry
 

NikalsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 33
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
а что тебе мешает его скачать?
 

Dan_WilsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 34
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Статус: Offline
Nikalson, а где можно? Я нашёл, скачал - не работает cry
 

AdminДата: 16.10.2011 | Сообщение # 35
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Скачай еще где-то smile
 

NikalsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 36
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
вово...
 

Dan_WilsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 37
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Статус: Offline
Ну ладно поищу smile У меня был раньше 3д макс - и мы с другом там конвертили всяких чубриков - у меня мод один сохранился даже wink
 

vadimm333Дата: 18.12.2011 | Сообщение # 38
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста я все проги скачал Sa path tool Spark и скопировал в папку 3d max. Потом зашёл в прогу как описанно на форуме и захожу на панели Utilites выбираем Maxscripts... Из списка вибираем "sa-path-tool", эта появилась, а Maxscripts вот этой "sa-path-tool" в панеле нет почему? У меня 3d max 7 версия.
 

vadimm333Дата: 19.12.2011 | Сообщение # 39
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
Подскажите я уже разобрался немного с 3d max, а вот, где у вас уроки по моделированию там описывают как прописать создание путей и людей транспорта я всё понял но немного не пойму вот это Появится окно в котором выбираем закладку IO Control. Нажимаем на кнопку DFF Path и указываем нашу папку img куда мы экспортировали архив gta3.img, а что имено экспортировали и как карту загрузить гта в 3d max вот это я не понимаю?
 

AdminДата: 20.12.2011 | Сообщение # 40
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
vadimm333, я не знаю. Уроки не мы писали.
 

vadimm333Дата: 20.12.2011 | Сообщение # 41
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
А кто писал кому обратиться?
 

ГостьДата: 22.12.2011 | Сообщение # 42
Группа: Гость





Помогите плиз!я сконвертировал модель из google sketch up, но она в игре не отображается!кулл нормальный,может в самой модели дело?может как нибудь у неё прозрачность настроена не так???помогите
 

AdminДата: 23.12.2011 | Сообщение # 43
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
vadimm333, не видишь, что ли? denis_rx8 писал.
 

AdminДата: 23.12.2011 | Сообщение # 44
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Гость, Без понятия.
 

ГостьДата: 12.02.2012 | Сообщение # 45
Группа: Гость





Всем здорова. Такой вопрос. В инструкции про 2dfx написали только про освещение . А в скрипте есть еще кладка, которая связана с dummi. Так вот, я сделал так же, как написано в инструкции, только вместо Omini поставил dummi, и к этому dummi прикрутил эффект огня. Потом все по стандартному. Но только я в игре приближаюсь к этому объекту - игра отправляется в полет на минут 5-6, пока не развиснет. Как работать с dummi, а не с источниками света? Со светом я разобрался.
 

AdminДата: 12.02.2012 | Сообщение # 46
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Гость, этого я не знаю) Наш моделлер сейчас в отпуске smile
 

ГостьДата: 04.04.2012 | Сообщение # 47
Группа: Гость





Всем салют! Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки новая игра, я появлялся в нужном мне месте? А то я маппинг изучаю, и хочу создать свою собственную маленькую карту, просто так.
 

AdminДата: 04.04.2012 | Сообщение # 48
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Гость, это не маппинг а скриптинг нужен.
 

ГостьДата: 05.04.2012 | Сообщение # 49
Группа: Гость





Quote (DJ_Apcent)
Гость, это не маппинг а скриптинг нужен.

Ок, есть какой нибудь скрипт в котором я могу установить координаты появления Сиджея в начала новой игры.
Заранее благодарен.
 

AdminДата: 05.04.2012 | Сообщение # 50
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Гость, если это был вопрос, то да. Основной скрипт игры Main.scm.
 

ГостьДата: 13.05.2012 | Сообщение # 51
Группа: Гость





zaboor.3ds
 

Slic20Дата: 12.07.2012 | Сообщение # 52
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
А где материалы найти?
 

batareikaДата: 27.08.2012 | Сообщение # 53
Группа: Гость





привет всем
 

AdminДата: 27.08.2012 | Сообщение # 54
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
batareika, привет
 

ГостьДата: 16.09.2012 | Сообщение # 55
Группа: Гость





плииз создайте мод маз 543 ураган)за мод заплачу пишите в скайп maksimus8599.буду рад увидеть мод)ну и за оплату договоримся))
 

danjkoДата: 13.06.2013 | Сообщение # 56
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
denis_rx8 скинь ссылку на скчивание проги 3дстудио макс biggrin
 

ak79857Дата: 24.12.2013 | Сообщение # 57
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
unknown property "diffuse" in 01 - default in gta material что не доделал подскажите плз :(
 

GTA Форумы » Общий GTA раздел » Уроки создания модов GTA » Уроки по моделированию (Уроки создания модов GTA San Andreas и моделирования)
Страница 2 из 2«12
Поиск: