Страница 1 из 212»
GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » Оригинальное радио для GTA San Andreas (обсуждение материала и решение проблем)
Оригинальное радио для GTA San Andreas
AdminДата: 27.06.2010 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Если у вас появились вопросы по установке или использовании материала "Оригинальное Радио GTA SA" ссылка: http://gtagamer.at.ua/load....1-0-438 прошу писать в етой теме.
 

AdminДата: 27.06.2010 | Сообщение # 2
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Если у вас появились вопросы по установке или использовании материала "Оригинальное Радио GTA SA" ссылка: http://gtagamer.at.ua/load....1-0-438 прошу писать в етой теме.
 

AdminДата: 27.06.2010 | Сообщение # 3
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Если у вас совсем порезаная пиратка и у вас радио работать отказывается или когда вы его ставите игра не запускается вам понадобится ето:

ПАПКА ДЛЯ РАДИО

Файлы радио кидать в папку GTA SA/audio/streams (она у вас должна быть)

Вот ссылка на папку CONFIG (все файлы с етой папки кинте в свою папку с таким же название)

Ссылка скачать: http://depositfiles.com/files/wt0gzbclw

Скачать с сервера: http://gtagamer.at.ua/_tbkp/saCONFIG.rar

 

NooKДата: 27.06.2010 | Сообщение # 4
пользователь
Группа: Пользователь
Сообщений: 70
Статус: Offline
вот знаеш пришла новая проблема при первой мисии как тока пишет - "Аиропорт френсис Либерти сити" зависает так что аж комп пришлось перезагрузить даже деспетчер задач не смог открыть.Что ето может быть ? sad
 

AdminДата: 27.06.2010 | Сообщение # 5
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
а тебе важно миссии проходить?
если нет, могу кинуть сейв чтобы игра была пройдена.
а если хочеш миссии то я смогу решить проблему с зависанием.
 

NooKДата: 27.06.2010 | Сообщение # 6
пользователь
Группа: Пользователь
Сообщений: 70
Статус: Offline
ну вот хотелось бы конечно что б мисии проходить т.к они мне не надоедают уже как года 4
играл в СА играю в СА и буду играть так что мисии для меня важные )
 

AdminДата: 27.06.2010 | Сообщение # 7
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
а вот ссылка на дополнение к етому моду http://www.mediafire.com/?13l5jzw3bnz

(дополнение весит больше так как именно оно включает в себя файлы с новыми, заменеными звуками) мне кажется ето дополнение устанавливать по желанию. но у меня оно стоит вместе с радио и мне нравится smile

 

NooKДата: 27.06.2010 | Сообщение # 8
пользователь
Группа: Пользователь
Сообщений: 70
Статус: Offline
ок спасиб ) ща скачаю буду експерементировать )
 

TerkelДата: 19.10.2010 | Сообщение # 9
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
cool
 

AdminДата: 20.10.2010 | Сообщение # 10
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
что?
 

madd-doggДата: 30.04.2011 | Сообщение # 11
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
А у меня ВООБЩЕ не заходит((((
 

AdminДата: 30.04.2011 | Сообщение # 12
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
madd-dogg, значит игра такая. скачай другую игру и ставь на нее
 

VanquishДата: 12.06.2011 | Сообщение # 13
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
помогите пожалуйста, скачал радио и папку config радио кинул в папку streams и config распаковал в папку config с заменой но после экрана gta когда появляется "начать игру" и тп. игра вылетает и пишет что обнаружена какаято ошибка и виндовс закрывает программу sad
 

AdminДата: 12.06.2011 | Сообщение # 14
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
странно... наверно у тебя игра с глобальным модом. ето так?
 

VanquishДата: 12.06.2011 | Сообщение # 15
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
из модов я ставил только New Great Effects sad
 

AdminДата: 12.06.2011 | Сообщение # 16
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Vanquish, хм. а игра оригинальная? если пиратка то хоть чистая или с мелкими модами? понимаешь, в пиратках радио по разному вырезают и могут такую кашу там намутить что хер потом что туда вставишь назад... могу посоветовать искать оригинальную папку AUDIO всю полностью тогда будет точно работать но она весит не мало да и редко где попадается в инете.
 

VanquishДата: 12.06.2011 | Сообщение # 17
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
игра оригинальная покупал давным давно в магазине на двух CD. Радио там одна реклама и разговоры диджеев, я так понел. Мод был только один New Great Effects 1.6 , но врятли изза него sad я попытаюсь найти оригинальную папку audio, но есть одна просьба, немог бы ты залить куданибудь папку CONFIG оригинальную(если есть конечно) просто переустановить с диска уже нет возможности а через инет долго качать.
 

AdminДата: 12.06.2011 | Сообщение # 18
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Vanquish, если бы была оригинальная игра то было бы радио)) если без радио то пиратка.
 

AdminДата: 12.06.2011 | Сообщение # 19
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Так вот ведь она папка оригинальная http://gtagamer.at.ua/_tbkp/saCONFIG.rar smile
 

AdminДата: 12.06.2011 | Сообщение # 20
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Но звуки меню хранятся в файле GENRL возможно у тебя глюк в етом файле
 

VanquishДата: 12.06.2011 | Сообщение # 21
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
спасибо попробую. если что игру переустановлю так и быть)
 

NigerДата: 11.09.2011 | Сообщение # 22
Группа: VIP
Сообщений: 25
Статус: Offline
Спасибо за радио! cool
 

ГостьДата: 18.03.2012 | Сообщение # 23
Группа: Гость





Ве разлил по папкам, теперь при загрузки меню игры:

"ошибка бла бла бла...память не может быть "written"" sad

Добавлено (18.03.2012, 23:33)
---------------------------------------------
Теперь все работает)

Спасибо выложенному позднее файлу saCONFIG С его помощью затарахтело.

Друзья, важное правило для ковыряния в файлах любой игры-ВСЕГДА делайте резервные копии.За радио спасибо большое!Давно искал!

 

AdminДата: 19.03.2012 | Сообщение # 24
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Гость, незачто smile
 

ГостьДата: 19.03.2012 | Сообщение # 25
Группа: Гость





теперь появилась та же проблема при выстрелах.Похоже все таки придется найти более подходящий звуковой мод(

ну или практиковать хаотичную доброту cool
 

GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » Оригинальное радио для GTA San Andreas (обсуждение материала и решение проблем)
Страница 1 из 212»
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!