Страница 1 из 11
GTA Форумы » Общий GTA раздел » Разные вопросы по GTA и помощь » Помогите плиз
Помогите плиз
SternДата: 27.11.2011 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Кто можэт помоч с открытием портов для GTA умаля помогите ктота а то я серв создал а иво некто найти не может или я чтота не правельна делаю помогите плиз
 

NikalsonДата: 27.11.2011 | Сообщение # 2
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
ЗВОНИ ПРОВАЙДЕРУ И ПРОСИ ОТКРЫТЬ ПОРТЫ!
это не в gta дело
 

SternДата: 28.11.2011 | Сообщение # 3
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
ну я звонил а он говорит они всегда открыты
ну почему всётаки неработает я незнаю плиз помоги хоть ты
 

NikalsonДата: 29.11.2011 | Сообщение # 4
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
в брандмаузере все запреты снял? там есть вкладка куда нужно будет прописать gta
я точно не поню но на форкмах плейграунда все есть...
 

SternДата: 29.11.2011 | Сообщение # 5
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
можно твой скайп пожалуста в лс если можно конечно плиз
 

NikalsonДата: 29.11.2011 | Сообщение # 6
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
а толку? я конешн пытался открыть порты но я всё по форумам искал и уже не поню
знаю одно... что в брандмаузере нужно чет делать
а че я уже не помню
 

SternДата: 29.11.2011 | Сообщение # 7
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
ну ладна спс и за это ну всётаки я не смогу их открыть
 

SternДата: 30.11.2011 | Сообщение # 8
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
[move]СпАсИбА[/move]
 

vadimm333Дата: 17.12.2011 | Сообщение # 9
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
Ребята напишите какой серийный номер в программе AUTODESK 3DS MAX 2009, а то уже третью скачиваю, а серийный номер не подходит? Или, где рабочая прога 3d max?
 

AdminДата: 17.12.2011 | Сообщение # 10
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
vadimm333, ищи в интернете серийный номер или key generator. Ничего сложного)
 

ГостьДата: 09.06.2012 | Сообщение # 11
Группа: Гость





как установлывать оружиэ.ПЛИИИИИЗЗЗЗ wacko wacko wacko
 

mega_alexДата: 29.06.2012 | Сообщение # 12
Маппер
Группа: Заблокированный
Статус: Offline
Гость, Открывай программу IMG Tool ( советую V.2.0 )
С ее помощю открывай файл gta3.img (......\GTA San Andreas\models\gta3.img)
Нажимаем F2 и ищем файл на котрый будем заменять/котрый в архиве, в нашем случаее ak47.dff (dff модель,txd текстура)
Заменяем оригинальный ak47.dff на новый (Команды => Заменить)
Так же и с ak47.txd
Затем Команды => Перестроить
 

ГостьДата: 29.06.2012 | Сообщение # 13
Группа: Гость





Как установить мод на крутые тачки?
 

AdminДата: 29.06.2012 | Сообщение # 14
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Скачать "крутые тачки" и установить их в игру..?
 

ГостьДата: 30.06.2012 | Сообщение # 15
Группа: Гость





А на каком сайте лучше качать?
 

NigerДата: 01.07.2012 | Сообщение # 16
Группа: VIP
Сообщений: 25
Статус: Offline
Гость, странный ты biggrin зашол на сайте где полно машин и спрашиваеш где лучше скачать wacko

Вот для GTA SA http://gtagamer.org/load/gta_sa/cars/2

Вот для GTA IV http://gtagamer.org/load/gta_4/cars/13
 

ГостьДата: 04.07.2012 | Сообщение # 17
Группа: Гость





как поставить мод в сане
 

ГостьДата: 28.07.2012 | Сообщение # 18
Группа: Гость





[b]DJ_Apcent[/b], помоги cry я вожу никнейм и пароль а он пишет неправильно вёл я с другого компа вожу помоги cry cry cry cry cry мой ник ДАНЯ
 

AdminДата: 28.07.2012 | Сообщение # 19
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Гость, вводи правильно логин и пароль.))
 

ГостьДата: 29.07.2012 | Сообщение # 20
Группа: Гость





так я и так правильно вожу логин:даня пароль:номер моего телефона

Добавлено (29.07.2012, 07:04)
---------------------------------------------
так я и так правильно вожу логин:даня пароль:номер моего телефона

Добавлено (29.07.2012, 07:05)
---------------------------------------------
так я и так правильно вожу логин:даня пароль:номер моего телефона

 

ДаняДата: 29.07.2012 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я зашол!!!! у меня же пароль как в однокласниках yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
 

AleX_666Дата: 07.05.2013 | Сообщение # 22
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Народ, как вынуть ключ к ГТА 4, я его вводил, а где искать не знаю!
 

AdminДата: 08.05.2013 | Сообщение # 23
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
AleX_666, или уже нигде, или, возможно, в реестре системы.
 

Memfis_SMДата: 11.07.2013 | Сообщение # 24
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!Закач модов(Примерно 20),начинаю играть,а улицы в Сан Андреасе пустые...
Люди есть только там где мод стоит!!!(например:мод на оживление военной базы в доках,в Лос Сантосе,там люди есть и то они на тебя не риагируют!!)
Что делать???
 

Memfis_SMДата: 11.07.2013 | Сообщение # 25
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Гость, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!Закач модов(Примерно 20),начинаю играть,а улицы в Сан Андреасе пустые...
Люди есть только там где мод стоит!!!(например:мод на оживление военной базы в доках,в Лос Сантосе,там люди есть и то они на тебя не риагируют!!)
Что делать???
 

GTA Форумы » Общий GTA раздел » Разные вопросы по GTA и помощь » Помогите плиз
Страница 1 из 11
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!