Страница 1 из 11
GTA Форумы » Общий GTA раздел » Разные вопросы по GTA и помощь » [HELP]Вопрос про ENB
[HELP]Вопрос про ENB
PowerCarterДата: 21.08.2012 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Всем привет. Столкнулся вот с такой проблемой. Большенство нормальных ЕНБ у меня не работают, текстуры просто белые и пропадают. Машина должна тянуть, да и с модами и эфектами у меня стабильно 100 фпс (Intel core i5 3.1Гц, 4 оперативки и Rodeon 7700 1024mb). Кто знает в чем проблема?
 

AdminДата: 22.08.2012 | Сообщение # 2
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
PowerCarter, драйвера все обнови. Direct X до 11 версии и Shader Model до версии 3.0
 

PowerCarterДата: 23.08.2012 | Сообщение # 3
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (DJ_Apcent)
Direct X до 11

Если я не ошибаюсь для gta нужна именно 9 версия)
 

AdminДата: 23.08.2012 | Сообщение # 4
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Нужна не ниже 9
 

PowerCarterДата: 28.08.2012 | Сообщение # 5
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote (DJ_Apcent)
Shader Model


Немного погуглив я выяснил, что это не драйвера. Это нечто в видео карте, видимо не судьба гонять с отличными енб, даже если мощный комп
 

PowerCarterДата: 04.09.2012 | Сообщение # 6
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Поянл, просто не знал что енб для сампа и сингла различаются, и одно в другом не работает
 

GTA Форумы » Общий GTA раздел » Разные вопросы по GTA и помощь » [HELP]Вопрос про ENB
Страница 1 из 11
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!