Страница 1 из 41234»
GTA Форумы » Общий GTA раздел » Предложения и вопросы по созданию модов | Поиск модов » Playboy's House to GTA SA (Идея Посредника)
Playboy's House to GTA SA
Jazz01Дата: 14.03.2011 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Offline
Идея пришла в голову Посреднику, я поддержал его, сказав что установил бы себе такой домик в саню, так как не очень понял идею, он попросил меня создать тему на форуме, так вот эта тема, посвящена этой идее. Ну и во-первых так как не понял идею, я расскажу своё мнение насчёт этой идеи (посредник если что-то не нравится, добавь сообщение о том как ты видишь этот мод). Ну так вот, основа заключается в том, чтобы сделать в каком либо городе, в центре, пентхаус Плейбоя из ГТА 4, лично я не прошу сделать интерьер его дома, а пусть он как бы просто будет открыт, но с иконкой сохранения, Посредник попросил сделать в нём ещё гардероб, лично мне он не нужен я переодеваюсь клео скриптом)) так же посредник попросил сделать дом на высоте 3-4 этажа, мне бы хотелось повыше, но чтоб рядом были здания чтоб, можно было прыгать со здания на здание)) Ну или парашутик чтоб там был для прыжков) Ну вообщем всё, еслли что-то не ясно и не понятно, пишите в этой теме.
С уважением, ваш Джазз01
Прикрепления: 3366776.jpg(655Kb)
 

AdminДата: 15.03.2011 | Сообщение # 2
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Jazz01, если можно еще скриншот выложи ато у меня нет игры и я незнаю как оно выглядит (знать надо для того чтобы ориентиоватся возможно ли такое вообще в сане)

и еще, в сане окна не настоящие и двери не настоящие то как вы себе представляете чтоб етот дом (интерьер квартиры) был доступен для окружающего мира? единственный способ переместится в него будет только через телепорт (маркер)

 

Jazz01Дата: 15.03.2011 | Сообщение # 3
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Offline
Может дверей не надо, просто дверной косяк красивый можно сделать) а насчёт скриншотов я не знаю, я удалил четвёрку, могу поставить на скачку, но фотки будут позже, может даже завтра( а этот скрин я нашёл в гугле
 

Jazz01Дата: 15.03.2011 | Сообщение # 4
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Offline
а окна, я думаю можно текстурку сделать, не обязательно видеть через него)
 

AdminДата: 15.03.2011 | Сообщение # 5
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Jazz01, не ну ты ж говорил что етот интерьер (дом) поместить во внутрь уже существующего дома на каком-то етаже. так а как туда добратся можно будет? во внутрь дома и на какой-то етаж)) я етого не понимаю
 

Jazz01Дата: 16.03.2011 | Сообщение # 6
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Offline
Ну как бы сам дом на крыше, то есть можно просто на крышу небоскрёба его "поставить"
 

AdminДата: 17.03.2011 | Сообщение # 7
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Jazz01, аа все я понял) ну я посмотрю что можно сделать. мы щас делаем два мода так что етот пока в очередь станет smile
 

ПосредникДата: 17.03.2011 | Сообщение # 8
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Опа, я думал, вы про тему несерьезно. Ладно. Мне понравилась идея Jazz01 "дом на крыше, то есть можно просто на крышу небоскрёба его "поставить". Сам я хотел по-другому, но эта идея неплоха. Пожалуй, можно и так.
smile
 

AdminДата: 18.03.2011 | Сообщение # 9
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Посредник, почему ты думал что насчет темы не серьезно?))) что стоит то тему создать smile
 

ПосредникДата: 18.03.2011 | Сообщение # 10
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Не знаю. Мне кажется немного комичным создавать тему из одного вопроса=)
 

AdminДата: 19.03.2011 | Сообщение # 11
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Посредник, а почему еще то темы создаются)))
 

ПосредникДата: 19.03.2011 | Сообщение # 12
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Ладно. Что с домиком?
 

AdminДата: 19.03.2011 | Сообщение # 13
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
пока ничего. говорю же мод в чередь стал... я же делаю HITECH mod сейчас да и много чего другого
 

ПосредникДата: 19.03.2011 | Сообщение # 14
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Когда приблизительно закончишь?
 

AdminДата: 19.03.2011 | Сообщение # 15
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Посредник, понятия не имею)
 

ПосредникДата: 21.03.2011 | Сообщение # 16
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Ну?
 

Jazz01Дата: 21.03.2011 | Сообщение # 17
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Offline
Скрины нужны? Если да то могу парочку выложить, но ток завтра(
 

AdminДата: 22.03.2011 | Сообщение # 18
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
wacko
 

ПосредникДата: 22.03.2011 | Сообщение # 19
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Нда... Тема явно себя исчерпала...
 

AdminДата: 23.03.2011 | Сообщение # 20
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
нет, просто много дел и проблем у меня в последнее время
 

ПосредникДата: 23.03.2011 | Сообщение # 21
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Ну, пиши когда закончишь smile
 

va_VinДата: 24.03.2011 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





я тут подумал, ЕСТЬ ЛИ ВООБШЕ ВОЗМОДНОСТЬ В САНЕ КАКИМ ЛИБО ПУТЕМ МЕНЯТЬ МЕСТО ПОЛОЖЕНИЕ ДИСКЕТ, тоесть место сохранения?
если да то я предлагаю вариант просто поставить дом как и все обычные дома, но не как сайв хаус, ну и туда поставить дискетку.
хотя я тут походу чушь несу если бы было всё так просто вы бы давно уже ето зделали.
если риально ступил не пинать)) snack
 

ПосредникДата: 24.03.2011 | Сообщение # 23
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Есть же дом Нико! Значит, можно сделать и дом Плейбоя!
 

Jazz01Дата: 24.03.2011 | Сообщение # 24
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Offline
va_Vin, я это и имел ввиду, ну чтобы сделать просто модельи дискетку рядом с ним
 

AdminДата: 25.03.2011 | Сообщение # 25
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
дискеты скриптами ставятся. я то поставить могу а дом кто конвертировать будет?
 

GTA Форумы » Общий GTA раздел » Предложения и вопросы по созданию модов | Поиск модов » Playboy's House to GTA SA (Идея Посредника)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!