Страница 1 из 212»
GTA Форумы » GTA San Andreas » MTA San Andreas » Скриптинг , помощь новичкам (Обращайтесь с проблемами, задавайте вопросы)
Скриптинг , помощь новичкам
AdminДата: 23.04.2011 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Пишем сюда ваши скрипты, проблемы, вопросы и тд. Мы постараемся вам помочь!
 

isusikДата: 02.05.2011 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Как запустить сервер [GM] Paradise Roleplay ?
 

RustashДата: 15.05.2011 | Сообщение # 3
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
При добавлении машины и выборе ее в ресурсах, меняется режим игры на "race". Тобишь я, во-первых, получаю ненужный мне режим, во-вторых - не могу поставить более одной машины. Помогите
 

AdminДата: 16.05.2011 | Сообщение # 4
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Rustash, http://gtagamer.at.ua/forum/69-384-1
а режим можно переключать в самом сервере
 

RustashДата: 16.05.2011 | Сообщение # 5
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
RAPCENTR, Так при выборе режима "play", мой ресурс с машиной прекращает работу
Фото1 - после выбора ресурса с машиной
Фото2 - после выбора ресурса с режимом "play"
Прикрепления: 8569463.png(743Kb) · 5407872.png(849Kb)
 

AdminДата: 17.05.2011 | Сообщение # 6
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Rustash, я в МТА вообще не шарю biggrin
 

RustashДата: 17.05.2011 | Сообщение # 7
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Люди, помогите с проблемой выше, пожалуйста wacko
 

EmeniemДата: 19.05.2011 | Сообщение # 8
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
[move] Подскажите хотел скачать CLEO скрипт а папки cleo нету в ГТА. wacko
 

EmeniemДата: 19.05.2011 | Сообщение # 9
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Подскажите хотел скачать CLEO скрипт а папки cleo нету в ГТА. wacko
 

AdminДата: 19.05.2011 | Сообщение # 10
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Emeniem, скачай Cleo 3 или 4 библиотеку и будет папка клео. введи в поиск на сайте, у нас есть и 3 и 4.
 

FurryFoxДата: 26.05.2011 | Сообщение # 11
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Хотелось бы чтоб вы зделали урок по полной замене модели (не машины а скина игрока), не только цвет, но и саму модель, если непонятно изъяснил - пишите.
 

AdminДата: 27.05.2011 | Сообщение # 12
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
на сколько я знаю модель нельзя менять
 

Ak-2473dnДата: 29.05.2011 | Сообщение # 13
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
[size=14][color=#EF84B5][bgcolor=red] куда устанавливать файлы cs ?????
 

AdminДата: 29.05.2011 | Сообщение # 14
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Ak-2473dn, ето не тема "установка модов"
- в папку Cleo
 

PafosДата: 18.06.2011 | Сообщение # 15
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Подскажите какой функцией изменять мир для персонажа.
Ну допустим я хочу сделать вход в комнату. Комната находится допустим в 5 мире, куда я ее расположил в мапэдиторе. Игрок подходит на пикап и его надо перенести из стандартного мира, в этот самый 5ый в координаты которые я укажу(соответствующие комнате). Координаты и тп - все понятно, но как изменить персонажу мир? И возможно ли это, а то закралось подозрение что мта это не поддерживает. Функции нигде не нашел. Спасибо.
 

AdminДата: 18.06.2011 | Сообщение # 16
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Pafos, мир менять нельзя. вообще какой мир ты имееш ввиду? интерьер? мта интерьеры поддерживает но в обычном режиме так как в игре.
 

va_VinДата: 20.06.2011 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





да, забавно, люди а вы не только спрашевайте, вы пытайтесь ответить на вопросы других.
 

AdminДата: 20.06.2011 | Сообщение # 18
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
да да именно! wink
 

Dan_WilsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 19
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Статус: Offline
Я умею писать клео скрипт. smile
 

NikalsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 20
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
умница biggrin
 

Dan_WilsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 21
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Статус: Offline
Nikalson, biggrin , но они крутые получаются smile
 

AdminДата: 16.10.2011 | Сообщение # 22
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Dan_Wilson, пиши, выкладывай на сайт smile пусть другие посмотрят.
 

Dan_WilsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 23
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Статус: Offline
RAPCENTR, ну хорошо - сегодня или завтра выложу wink
 

NikalsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 24
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
только с скриншотом того что он делает wink
 

Dan_WilsonДата: 16.10.2011 | Сообщение # 25
Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Статус: Offline
Nikalson, будет скриншот smile
 

GTA Форумы » GTA San Andreas » MTA San Andreas » Скриптинг , помощь новичкам (Обращайтесь с проблемами, задавайте вопросы)
Страница 1 из 212»
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!