Страница 2 из 3«123»
GTA Форумы » GTA IV » Технические вопросы » Пару вопросиков о ГТА 4
Пару вопросиков о ГТА 4
AdminДата: 27.02.2011 | Сообщение # 26
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
разрешение екрана поменьше поставь, подвисать перестанет
 

stim9898Дата: 27.02.2011 | Сообщение # 27
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
ну тогда качество измениться(
так на максималке лучше)
 

stim9898Дата: 27.02.2011 | Сообщение # 28
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
а да ещё посоветуйте после установки патча в игре текстуры стали исчезать чё можно сделать?
 

stim9898Дата: 01.03.2011 | Сообщение # 29
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
Nikalson чё мож ты посоветуеш про гта 4 точто я написал?
 

AdminДата: 02.03.2011 | Сообщение # 30
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
патч наверно на слабые компы расчитан
 

stim9898Дата: 02.03.2011 | Сообщение # 31
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
дай тогда ссылку на нормальный патч
 

NikalsonДата: 02.03.2011 | Сообщение # 32
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
у тя проц слабый вот и лагает а патч ставь в любом случае последний
 

NikalsonДата: 02.03.2011 | Сообщение # 33
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
еще отключи блум, он серавно не сильно меняет графику а agc жрет дохрена
гугл тебе в помощь
убери векторную синхронизацию, она ваще нече не меняет а хавает
убери тени они грузят проц сильно а не видюху
так как их много
файлом командлине воспользуйся [cut noguest=командлин]http://www.playground.ru/cheats/11566/[/cut] в нем кстате прописать можно что-б не проподали текстуры
поставь мод чтоб в дожде было меньше капель, на либерти гдет я видел (искать лень)
ну вроде всёесли вспомню еще ченить то напишу


Сообщение отредактировал Nikalson - Среда, 02.03.2011, 22:46
 

stim9898Дата: 03.03.2011 | Сообщение # 34
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
а остальное всё в норма?
 

stim9898Дата: 03.03.2011 | Сообщение # 35
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
спс с текстурами всё норм)
а вот блум я не могу найти где скать чтобы убрать
а дождь вобщем не мешает ну всё равно я там не нашёл
 

NikalsonДата: 06.03.2011 | Сообщение # 36
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
ну палазей по форумам на плей граунде
я там читал про блум
 

stim9898Дата: 08.03.2011 | Сообщение # 37
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
Nikalson чё ещё посоветуещ по текстурам они всё равно пропадают ну тоесть не прорисовываються хотя текстовой фаил есть
 

ПосредникДата: 10.03.2011 | Сообщение # 38
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Всемирная Проблема. Не получается установить GTA IV. Процесс доходит до середины и выскакивает ошибка. Я могу или продолжить загрузку,но шкала останется такой же до вечера(в смысле неподвижной), или пропустить файл. Тогда установка завершается, но игра не запускается. Что делать?!!!
 

AdminДата: 11.03.2011 | Сообщение # 39
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Посредник, на каком именно файле застряет установка?
 

ПосредникДата: 11.03.2011 | Сообщение # 40
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Common 7z
 

ПосредникДата: 13.03.2011 | Сообщение # 41
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Какого черта никто не откликается?!
 

AdminДата: 13.03.2011 | Сообщение # 42
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Посредник, скачай другую GTA IV.. с торрента можно за 3 часа скачать.
 

ПосредникДата: 15.03.2011 | Сообщение # 43
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Во-первых, у меня нет торрента. Во-вторых, я её не скачал, она присутствует у меня на диске. В-третьих, у меня хреновый интернет, 3 часа будет как 3 дня. Плюс загрузка будет постоянно обрываться. Нет уж.
 

NikalsonДата: 15.03.2011 | Сообщение # 44
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
с торрента скорость у тебя будет где-то 1мб если инет слабый
там не влияет то какой у тя тариф
и нече там не обрывается
даже можно комп выключить а потом включить и всё равно будет качать с того же места где закончил
 

ПосредникДата: 15.03.2011 | Сообщение # 45
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Хех, Nikalson, обрывается у меня не с торрента.
 

AdminДата: 15.03.2011 | Сообщение # 46
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Посредник, блин, а с торрента не будет обрыватся. говорю тебе качай новую игру. у меня с диска вообще игра не пошла и я скачал с торрента. ето совсем не страшно)))
 

ПосредникДата: 16.03.2011 | Сообщение # 47
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Попробую... Но она кошмар сколько весит!
 

AdminДата: 17.03.2011 | Сообщение # 48
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
есть 3.6 гб
 

ПосредникДата: 17.03.2011 | Сообщение # 49
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Где?! Ссылка!
 

AdminДата: 18.03.2011 | Сообщение # 50
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
не помню точно но на сайте http://torrentino.com
 

GTA Форумы » GTA IV » Технические вопросы » Пару вопросиков о ГТА 4
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!