Страница 1 из 3123»
GTA Форумы » GTA IV » Технические вопросы » Пару вопросиков о ГТА 4
Пару вопросиков о ГТА 4
KuhtinoffДата: 01.11.2010 | Сообщение # 1
BossZver
Группа: VIP
Сообщений: 25
Статус: Offline
1.Какой программой редактировать карту в ГТА 4?
2.Какой(какими) программой создавать транспорт в ГТА 4?
3.И какие другие программы вы посоветуете для редактирования ГТА 4
 

AdminДата: 02.11.2010 | Сообщение # 2
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
1. Shadow Maper
2. 3ds max, Zmodeler
3. Handling editior и другие их много.
 

KuhtinoffДата: 02.11.2010 | Сообщение # 3
BossZver
Группа: VIP
Сообщений: 25
Статус: Offline
Спасиб cool
 

NikalsonДата: 24.12.2010 | Сообщение # 4
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
как можно установить тренер на руссифицированую gta?
чет не видит его(((
яб хотел с домов попрыгать)))))))))))))))))))
 

durnescoДата: 02.01.2011 | Сообщение # 5
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
privet vsem!!! http://img708.imageshack.us/i/42833256.jpg/ vot u menya takaya problema...proshu vas pomo4:) U menya Acer aspire 5920 ,,,4gb ram,384 video,2.2 ghz intel core 2
 

AdminДата: 02.01.2011 | Сообщение # 6
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
я незнаю что в таком случае делать
 

NikalsonДата: 03.01.2011 | Сообщение # 7
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
сделай проверку производителности в меню настроек и выложи нам скрин с написаным там)
тогда я может сделаю вывод
ну знаю одно
дело в видюхе
 

KuhtinoffДата: 23.01.2011 | Сообщение # 8
BossZver
Группа: VIP
Сообщений: 25
Статус: Offline
а какая версия Zmodeler нужна?
 

AdminДата: 23.01.2011 | Сообщение # 9
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
для чего?)
 

KuhtinoffДата: 23.01.2011 | Сообщение # 10
BossZver
Группа: VIP
Сообщений: 25
Статус: Offline
Чтобы открывало файлы GTA 4, GTA SA
 

AdminДата: 23.01.2011 | Сообщение # 11
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Заноза Zmod 2 built
 

KuhtinoffДата: 23.01.2011 | Сообщение # 12
BossZver
Группа: VIP
Сообщений: 25
Статус: Offline
RAPCENTR, дай ссылку на скачку пожалуйста...
 

AdminДата: 23.01.2011 | Сообщение # 13
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
http://www.zmodeler2.com/
 

ГостьДата: 18.02.2011 | Сообщение # 14
Группа: Гость





Я уже не знаю где спрашивать.В сети много уроков,примеров о GTA 4,как менять автомобили оружие,как вытаскивать модели,импорт - экспорт,но нигде не нашел ни одного урока как изменять людей, не менять между собой местами, а изменить на сторонний облик.
 

AdminДата: 19.02.2011 | Сообщение # 15
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Гость, понятия не имею smile
 

stim9898Дата: 26.02.2011 | Сообщение # 16
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
люди помогите
кароче играл всё нормально было
надо было напечатать напринтере включил выкинуло из гта4
потом захожу начал играть через некоторое время комп выпубился потом включаю гта а она не включаеться чё деалать
винду неохота переустанавливать(
 

AdminДата: 26.02.2011 | Сообщение # 17
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
stim9898, ну ет уже с виндой похоже проблемы а не с игрой. спроси еще Nikalsona он в етом лучше шарит
 

stim9898Дата: 26.02.2011 | Сообщение # 18
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
ну я так тоже думаю
у меня гта са вобще не запускаеться тоже чё гта винде не нравиться)
 

AdminДата: 26.02.2011 | Сообщение # 19
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
stim9898, может драйверы полетели. установи direct x 11 и ati драйвер
 

NikalsonДата: 26.02.2011 | Сообщение # 20
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
кароч так чувак
напиши мне свою какая у тя винда
и какой комп
главное какой проц и видюха
я те скажу может че
а так обнови gta 4 до патча .1.0.6.0 'эт рус 1.0.5.1 китайский 1.0.4.2 ингл
или на оборот
ну я не помню
кароч скачаеш поймеш
 

stim9898Дата: 27.02.2011 | Сообщение # 21
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
win xp professional sp3 и фигня на нём всякая похож на vista
видюха nvidia GeForce gt220 (1024 обьём памяти)
intel® celeron® cpu e1400 @ 2.00GHz
2.01ГГц 3.00 гб озу(оперативка)
Мат.плата:BIOSTAR group g31d-m7
 

stim9898Дата: 27.02.2011 | Сообщение # 22
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
чувак спасибо!!
она запустилась с помощью этого патча тока гта на английском!
а это плохо и меню изменилось странно)
 

stim9898Дата: 27.02.2011 | Сообщение # 23
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
ладно с патчем всё норма я 7 скачать русский всё отлично идёт
но меня ещё одна проблема волнует это было ещё до патча системка для гта4 подходит но гта почемуто подвисает пмоготе что можно сделать(?
 

stim9898Дата: 27.02.2011 | Сообщение # 24
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
и кстате с дровами всё нормально
 

stim9898Дата: 27.02.2011 | Сообщение # 25
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
ну мож на видюху надо найти но я нашёл которые смог найти из самых новых
и direct всё норма 10 стоит потомучто на xp тока 10 сделали и всё
 

GTA Форумы » GTA IV » Технические вопросы » Пару вопросиков о ГТА 4
Страница 1 из 3123»
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!