Страница 1 из 11
GTA Форумы » GTA IV » Технические вопросы » Ошибка при входе в Rockstar Games Social Club
Ошибка при входе в Rockstar Games Social Club
ChicagoBoomДата: 22.03.2012 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Итак: компьютер ХП СП3 , установлена игра ГТА 4, при входе в игру пишит ошибку связаную с RGSC

[cut noguest=Спойлер с ошибкой]$IMAGE1$[/cut]

Интересукт как это множно устранить или вообще поставить игру без RGSC.
Надеюсь на вашу взаимопомощь

P.S. Недавно скачал какую-то фигушку (типо патча, а может и он сам) мол делает РГС в самой игре типо устроняя ее и повышает изящьность игры (графика).
Так вот, после ее установки у меня стало заходить в гта 4, но зависает на буквах в сааамом начале...
 

ChicagoBoomДата: 22.03.2012 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
[cut noguest=Спойлер с ошибкой]ошибка[/cut]
 

AdminДата: 22.03.2012 | Сообщение # 3
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Ну а это ты скачивал, ставил? http://gtagamer.org/load/18-1-0-2290 Нормальная версия RGSC.

Когда ошибку выдает? Сразу, при запуске RGSC, или когда нажимаешь в нем "Играть"?
 

ChicagoBoomДата: 23.03.2012 | Сообщение # 4
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Quote
Когда ошибку выдает? Сразу, при запуске RGSC, или когда нажимаешь в нем "Играть"?

Да, ошибку выдает при запуске RGSC Ваш RGSC поставил та же ошибка.
 

AdminДата: 23.03.2012 | Сообщение # 5
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ChicagoBoom, ну а если кряк скачать, для запуска игры без RGSC
 

ChicagoBoomДата: 24.03.2012 | Сообщение # 6
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Т.к. у меня на компе установлено 2 ГТА в обоих вылетает ошибки:

В первой

Во второй1 Во второй 2

Это после того как я поставил кряк для запуска игры без RGSC

P.S. Кряк скачивал вот с таким названием "Save 100% + Xlive для загрузки игры без RGSC"
 

AdminДата: 24.03.2012 | Сообщение # 7
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ChicagoBoom, DirectX 10 установи а лучше 11. Как я понял, оно не запускается из-за неподдерживаемой версии шейдеров...

Здесь было что-то похожее, вот недавно: http://gtagamer.org/publ/faq/faq_po_gta/1/17-1-0-49#ent6799 почитай тут с 50-го коммента, к самому верху. Может, полезное что-то вычитаешь.
 

ChicagoBoomДата: 24.03.2012 | Сообщение # 8
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Установил DirectX 10.Ничего не помогло, все то же самое
 

ChicagoBoomДата: 24.03.2012 | Сообщение # 9
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Установил Обновление для GTA IV 1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2 , теперь в игру входит, но когда появляется 2ая надпись-зависает, приходится выходить через Ctrl+Alt+Delete
 

AdminДата: 24.03.2012 | Сообщение # 10
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ChicagoBoom, ну это вообще странно... Не могу понять причины. Может быть вирус какой-то, который с реестром что-то намутил... А ты не пробовал удалить вообще все, что касается GTA IV с компа, как и саму игру естесственно и потом установить "с нуля" ее?
 

ГостьДата: 25.03.2012 | Сообщение # 11
Группа: Гость





не запускється angry2 angry2 angry2 angry2

Добавлено (25.03.2012, 10:32)
---------------------------------------------
ааааааааааааааааааааааааа fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck

 

ChicagoBoomДата: 26.03.2012 | Сообщение # 12
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
DJ_Apcent, переустановил, все равно RGSC выдает ошибку...
 

AdminДата: 26.03.2012 | Сообщение # 13
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ChicagoBoom, ну я без понятия. Не видел еще такого wacko
 

ChicagoBoomДата: 30.03.2012 | Сообщение # 14
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
DJ_Apcent, Забыл написать: странно еще то, что Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City которая установлена давно, идет отчично smile
 

AdminДата: 30.03.2012 | Сообщение # 15
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ChicagoBoom, ну там структура другая.... но все равно, странно.
 

AdminДата: 30.03.2012 | Сообщение # 16
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Если устранишь как-то свою проблему, отпишись здесь, а то мне интересно, в чем там дело)
 

ChicagoBoomДата: 03.04.2012 | Сообщение # 17
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
DJ_Apcent, Устранил проблему. Удалил gta4 biggrin
 

AdminДата: 03.04.2012 | Сообщение # 18
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
smile
 

vans666Дата: 09.05.2012 | Сообщение # 19
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребят, подскажите куда устанавливать и куда файлы кидать Rockstar Games Social Club??? тоесть я скачал, рандомно установил, но в архиве еще много файлов, куда их кидать и как корректно прогу установить? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
 

AdminДата: 09.05.2012 | Сообщение # 20
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
vans666, просто запусти файл setup.exe и установи. Если после этого работать не будет, закинь все те файлы в папку с игрой. Но не устанавливай сам RGSC в папку с игрой.
 

GTA Форумы » GTA IV » Технические вопросы » Ошибка при входе в Rockstar Games Social Club
Страница 1 из 11
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!