Страница 1 из 11
GTA Форумы » GTA IV » Технические вопросы » В городе всего два типа автомобилей???
В городе всего два типа автомобилей???
smit_moscowДата: 26.08.2012 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Товарищи помогите!!! установил мод HQ Car-Pack... В городе стали ездить только мерседес 63AMG и такси...
 

AdminДата: 26.08.2012 | Сообщение # 2
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Решение проблемы: http://gtagamer.org/load/17-1-0-2654
 

Demon999Дата: 28.12.2012 | Сообщение # 3
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Всем доброго время суток. У меня такая же проблемка с трафиком. После того как заменил какую-то машину, то в игре ездит 2 - 4 типа транспорта. Ставил на игру Traffic Load (установил по пути ...\Grand Theft Auto IV\scripts) но ничего не помогло.
На одном сайте нашол 3 скрипта которые на данный момент хочу установить:
-Traffic Load v4.0;
-Real Inside View v1.2;
-Extra Parts Moving Mod v1.6.
В теме с этими скриптами написано: "Для функционирования скрипта, необходимы ASI Loader или XLiveLess, а также .Net Script Hook."
Скачал ASI Loader, XLiveLess, а также Net Script Hook, сначала установил ASI Loader, потом закинул Net Script Hook - игра не запускается.
Удалил ASI Loader и Net Script Hook, потом поставил XLiveLess и Net Script Hook игра запускается но скрипты не работают...
Помогите разобраться в чем дело!?
Версия патча 1.0.6.1.
 

AdminДата: 29.12.2012 | Сообщение # 4
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Попробуй может патч новее? http://gtagamer.org/load....-0-2719 Я не знаю, в чем может быть причина.
 

Demon999Дата: 29.12.2012 | Сообщение # 5
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
DJ_Apcent, можно патч ставить на ГТА с модами, или нужно на чистую версию?
 

AdminДата: 30.12.2012 | Сообщение # 6
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Можно. Но некоторые моды могут стать с ним несовместимы.
 

Demon999Дата: 30.12.2012 | Сообщение # 7
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
DJ_Apcent, спасибо, попробую 7 пачт поставить...
 

AdminДата: 30.12.2012 | Сообщение # 8
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Желаю удачи smile
 

GTA Форумы » GTA IV » Технические вопросы » В городе всего два типа автомобилей???
Страница 1 из 11
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!