Страница 1 из 11
GTA Форумы » GTA San Andreas » Технические вопросы » kak зделать мод зимы просто не могу через прогу обэсните под (kak зделать мод зимы просто не могу через прогу обэсните под)
kak зделать мод зимы просто не могу через прогу обэсните под
enableДата: 03.04.2011 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
kak зделать мод зимы просто не могу через прогу обэсните подробно angry
 

AdminДата: 03.04.2011 | Сообщение # 2
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
какой мод зимы ты хочешь? snow mod? ( http://gtagamer.at.ua/load/6-1-0-566 )
или какой?
 

AdminДата: 03.04.2011 | Сообщение # 3
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
если етот что я дал то там автоматическая установка
 

NikalsonДата: 06.04.2011 | Сообщение # 4
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
а где тот чо be vz стоял? который торрент
 

NikalsonДата: 06.04.2011 | Сообщение # 5
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
он лучше и новее) и там тачи заменены
 

ПосредникДата: 11.06.2011 | Сообщение # 6
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Snow City? По-моему, его делали все. Ну или пытались.
 

AdminДата: 11.06.2011 | Сообщение # 7
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Посредник, Snow Andreas
 

NikalsonДата: 11.06.2011 | Сообщение # 8
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
ну торрент у нас есть
качай на здоровье!
желаю тебе побольше скорости
 

NigerДата: 11.09.2011 | Сообщение # 9
Группа: VIP
Сообщений: 25
Статус: Offline
biggrin wacko blink
 

mega_alexДата: 22.10.2012 | Сообщение # 10
Маппер
Группа: Заблокированный
Статус: Offline
Обычно для установки таких модов как Snow SA и т.д не нужно не каких программ, обычно в архиве только gta3.img, им заменить старый и все вроде))
 

apaДата: 15.11.2012 | Сообщение # 11
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Статус: Offline
snow sity crazy crazy
 

GTA Форумы » GTA San Andreas » Технические вопросы » kak зделать мод зимы просто не могу через прогу обэсните под (kak зделать мод зимы просто не могу через прогу обэсните под)
Страница 1 из 11
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!