Страница 1 из 11
GTA Форумы » GTA San Andreas » Технические вопросы » проблема с Ексклюзивный HITech HD Mod BETA 1.2 (помогите!!!!!)
проблема с Ексклюзивный HITech HD Mod BETA 1.2
NigerДата: 11.09.2011 | Сообщение # 1
Группа: VIP
Сообщений: 25
Статус: Offline
Привет я скачал мод Ексклюзивный HITech HD Mod BETA 1.2 там када достаю текстуры потом с crazy img их пихаю в архив оно до средины доходит и вылетает игра! че я не так зделал??? cry
 

NigerДата: 11.09.2011 | Сообщение # 2
Группа: VIP
Сообщений: 25
Статус: Offline
я все кинул как в инструкцие
 

ЮлияДата: 11.09.2011 | Сообщение # 3
Группа: VIP
Сообщений: 30
Статус: Offline
biggrin ты exe файл скинул в архив?
 

ЮлияДата: 11.09.2011 | Сообщение # 4
Группа: VIP
Сообщений: 30
Статус: Offline
ой не в архив а в папку с игрой с архива? smile
 

BernsДата: 11.09.2011 | Сообщение # 5
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
А что за мод?
 

apaДата: 15.11.2012 | Сообщение # 6
Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Статус: Offline
ето тупой мод
 

Demon999Дата: 16.12.2012 | Сообщение # 7
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Всем доброго время суток. smile
У меня тоже проблемка с этим модом.

Кто знает в чем дело? У меня уже не раз так было, когда понапихаю модов...
Камп вроди не слабый:
Процессор Intel Core i5-2400 3.10GHz
Видеокарта MSI PCI-Ex Radeon HD6850 Power Edition/OC 1024MB GDDR5'
ОЗУ 4Gb
Прикрепления: 4063424.png(1169Kb) · 0156591.png(1537Kb) · 2567240.png(1166Kb)
 

AdminДата: 16.12.2012 | Сообщение # 8
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Решение простое. Скачивай: http://gtagamer.org/load/21-1-0-3179
 

Demon999Дата: 16.12.2012 | Сообщение # 9
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
DJ_Apcent, спасибо, ща попробую.
 

GTA Форумы » GTA San Andreas » Технические вопросы » проблема с Ексклюзивный HITech HD Mod BETA 1.2 (помогите!!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!