Страница 2 из 6«123456»
GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » GTA IV to GTA SA (обсуждение, общение, информация)
GTA IV to GTA SA
AdminДата: 28.12.2010 | Сообщение # 26
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
В mapcleaner есть момент такой, уже в конце комп немного виснет при работе программы, в процессе удаления. Если ты прирвал установку, то ето все из-за етого. А если не прерывал, должен был увидеть вопрос о сохранении, при окончении операции удаления.
Если нажал ДА, все должно быть ОК и если, ты нажал ДА а игра всеравно не запускается возможны другие причины... На счет клео, я сомневаюсь, тк клео не причиняет вреда игре... в последствии не правильной установки клео просто не работает но игре ето не мешает.
Ты на чистую GTA устанавливал?

З.Ы. Извеняюсь, что долго не отвечал. Небыло времени зайти на сайт.

 

Va4vaNДата: 28.12.2010 | Сообщение # 27
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
при запуске мап клинера я удаляю все что там уже отмечено,после чего он дает завпрос-мой ответ да.ЧТо касается чиста ли ГТАшка-да,там нет ни каких можов-ни на графу,тачки и все остальное стандартны,так что тут трудно что либо сказать-можно конешно попробовать найти лицензионную,может и будет толк от этого.Кстати,то что долго не отвечал-ни чего страшного,я сам только пришел с работы,у меня нет возможности тут быть целый день,все норма,тем более надо и с девушкой погулять,ну и за машинкой приглядеть,вообщем всего хватает biggrinsanta И ещё,Спасибо Огромное за помощь!!!Истина по любому где то рядом thumb
 

AdminДата: 28.12.2010 | Сообщение # 28
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
попробуй установить все без того что надо в gta3.img и без CLEO. Кароче, кидай только то, что обычным переносом папок заменяется. И делай ето не методом "все скопировал и перетащил вместе" а оккуратно, удаляеш не нужное а потом добавляеш нужное, что бы ничего не упустить.
 

Va4vaNДата: 29.12.2010 | Сообщение # 29
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
ну я так и делал,ну попробую ещё разок) а файлы gta3.img я и не менял))
 

AdminДата: 29.12.2010 | Сообщение # 30
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
попробуй еще сам перевести оригинал инструкции или с помощью гугл-переводчик. может я что-то и упустил, хотя в своих знаниях английского я не сомневаюсь smile
 

racer01Дата: 02.01.2011 | Сообщение # 31
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
подскажыте кто небуть пожалуйста а где можно скачать такое меню как из гташки 4 как в одном из видео оно называеться BEST GTA 4 TO GTA SA MOD!
 

AdminДата: 02.01.2011 | Сообщение # 32
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
я поищу, если найду, добавлю на сайт
 

racer01Дата: 02.01.2011 | Сообщение # 33
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
А как пользоваться программой Alci_s_SAAT_GUI_FrontEnd_1.0????? ато я выбирал директорию всё как надо а при попытке открыть файл мне пишет file not found что делать?????????
 

AdminДата: 02.01.2011 | Сообщение # 34
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ничего. просто тот файл что ты выбрал не существует. у тебя очевидно пиратка в которой нет многих звуков вместо каторых муляж! smile
 

stim9898Дата: 06.01.2011 | Сообщение # 35
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
чё делать пароль неправильный!!!(
а и копировал и сам писал пишет неправильный!!!
 

VorteX_RiVДата: 06.01.2011 | Сообщение # 36
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
RAPCENTR, ты не мог бы залить на сайт уже готовую игру, с вставленным модом, чтоб никто не мучился ! или хотя бы сделайте нормальный установочник, который всё сам сделает ! я уже раз 4ый игру переустанавливаю, хотя делал всё по инструкции, сначала мапу удалил всю(вроде бы, в проге как бы файлы мапы удаляются, хотя в папке с игрой они остаются хз почему), потом все файлы копировал, а уже потом с помощью img tool 2.0 заменил все файлы nodes0-nodes63 и parachute.ifp , ну и клео качал, вроде всё, но когда игрулю запускаю сначала всё норм а когда выюираю новую игру идёт загрузка и не доходя до середины ошибка вылетает ((( игру качал вот отсюда -> http://www.rutor.org/torrent/19886/gta-san-andreas-2005-pc ПОМОГИТЕ пожалуйста или как я уже предложил залейте готовую...
 

AdminДата: 07.01.2011 | Сообщение # 37
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
stim9898, такого быть не может!
 

AdminДата: 07.01.2011 | Сообщение # 38
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
VorteX_RiV, игры в интернете все пиратские и в каждой GTA SA радио и звуки всякие вырезаны по разному. я не уверен но думаю ето все дело в звуках! потому что у меня была лицензионная игра и я на нее ставил мод, на ней он работал, потом я ету игру испортил и скачал пиратку, на ней мод не работал (так как у тебя вылетал) я скачал у себя на сайте оригинальное радио, поставил и мод заработал. Но я и ту игру испортил потом, установил новую пиратку с диска, поставил на нее радио и мод но НИ РАДИО НИ МОД НЕ РАБОТАЛ! ето все пираты долбонутые, что бы игра весила меньше они там все путают и вырезают а потом не понятно от чего оно вылетает...

насчет полной игры, может и выложу игру или установщик но пока времени нет...

 

stim9898Дата: 07.01.2011 | Сообщение # 39
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
может!
2 файла не хотят разархивироваться пишет в конце пароль неправильный!(
 

AdminДата: 07.01.2011 | Сообщение # 40
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ну у всех правильный а у тебя нет? biggrin
 

stim9898Дата: 07.01.2011 | Сообщение # 41
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
незнаю я всё ввожу правильно
 

stim9898Дата: 07.01.2011 | Сообщение # 42
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
а куда файлы из models кидать?
и заменять ли папку мапс?
 

AdminДата: 08.01.2011 | Сообщение # 43
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
все кинь как есть в игру а оно само позаменяет что нужно. тебе только замену подтвердить. smile
 

stim9898Дата: 08.01.2011 | Сообщение # 44
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
так чёта карта 300 килобай из гта4 а стандартная 9 мб чё та маловато
 

stim9898Дата: 08.01.2011 | Сообщение # 45
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
там ещё есть img файлы куда их?
 

AdminДата: 08.01.2011 | Сообщение # 46
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
нет, насчет карты все ок. а на счет папки gta3.img, то все файлы которые там, нужно заменить в gta3.img файле в папке MODELS.
там в инструкции я все написал! читал инструкцию?
 

stim9898Дата: 08.01.2011 | Сообщение # 47
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
да да блин какието файлы из папки models куда из они весят много
один 300
другой 500
третич 1гб
и ещё какойта
 

AdminДата: 08.01.2011 | Сообщение # 48
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
аа... ну так если они в папке models то они там и должны быть!
 

AdminДата: 08.01.2011 | Сообщение # 49
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ето файлы с домами и всеми текстурами и обьектами с гта4, они так и должны быть в папке моделс. а для более точной информации (где что лежать должно) можно открыть файл gta.dat блокнотом (файл с мода а не игры) и там будут все пути указаны куда какие файлы пихать...
 

stim9898Дата: 09.01.2011 | Сообщение # 50
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
так вот только
manhat_01.img и broker.img
не хотят разархивировать!
что можно сделать я много раз пробовал
 

GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » GTA IV to GTA SA (обсуждение, общение, информация)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!