Страница 2 из 5«12345»
GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » GTA IV to GTA SA (обсуждение, общение, информация)
GTA IV to GTA SA
racer01Дата: 02.01.2011 | Сообщение # 31
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
подскажыте кто небуть пожалуйста а где можно скачать такое меню как из гташки 4 как в одном из видео оно называеться BEST GTA 4 TO GTA SA MOD!
 

AdminДата: 02.01.2011 | Сообщение # 32
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
я поищу, если найду, добавлю на сайт
 

racer01Дата: 02.01.2011 | Сообщение # 33
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
А как пользоваться программой Alci_s_SAAT_GUI_FrontEnd_1.0????? ато я выбирал директорию всё как надо а при попытке открыть файл мне пишет file not found что делать?????????
 

AdminДата: 02.01.2011 | Сообщение # 34
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ничего. просто тот файл что ты выбрал не существует. у тебя очевидно пиратка в которой нет многих звуков вместо каторых муляж! smile
 

stim9898Дата: 06.01.2011 | Сообщение # 35
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
чё делать пароль неправильный!!!(
а и копировал и сам писал пишет неправильный!!!
 

VorteX_RiVДата: 06.01.2011 | Сообщение # 36
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
RAPCENTR, ты не мог бы залить на сайт уже готовую игру, с вставленным модом, чтоб никто не мучился ! или хотя бы сделайте нормальный установочник, который всё сам сделает ! я уже раз 4ый игру переустанавливаю, хотя делал всё по инструкции, сначала мапу удалил всю(вроде бы, в проге как бы файлы мапы удаляются, хотя в папке с игрой они остаются хз почему), потом все файлы копировал, а уже потом с помощью img tool 2.0 заменил все файлы nodes0-nodes63 и parachute.ifp , ну и клео качал, вроде всё, но когда игрулю запускаю сначала всё норм а когда выюираю новую игру идёт загрузка и не доходя до середины ошибка вылетает ((( игру качал вот отсюда -> http://www.rutor.org/torrent/19886/gta-san-andreas-2005-pc ПОМОГИТЕ пожалуйста или как я уже предложил залейте готовую...
 

AdminДата: 07.01.2011 | Сообщение # 37
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
stim9898, такого быть не может!
 

AdminДата: 07.01.2011 | Сообщение # 38
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
VorteX_RiV, игры в интернете все пиратские и в каждой GTA SA радио и звуки всякие вырезаны по разному. я не уверен но думаю ето все дело в звуках! потому что у меня была лицензионная игра и я на нее ставил мод, на ней он работал, потом я ету игру испортил и скачал пиратку, на ней мод не работал (так как у тебя вылетал) я скачал у себя на сайте оригинальное радио, поставил и мод заработал. Но я и ту игру испортил потом, установил новую пиратку с диска, поставил на нее радио и мод но НИ РАДИО НИ МОД НЕ РАБОТАЛ! ето все пираты долбонутые, что бы игра весила меньше они там все путают и вырезают а потом не понятно от чего оно вылетает...

насчет полной игры, может и выложу игру или установщик но пока времени нет...

 

stim9898Дата: 07.01.2011 | Сообщение # 39
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
может!
2 файла не хотят разархивироваться пишет в конце пароль неправильный!(
 

AdminДата: 07.01.2011 | Сообщение # 40
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ну у всех правильный а у тебя нет? biggrin
 

stim9898Дата: 07.01.2011 | Сообщение # 41
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
незнаю я всё ввожу правильно
 

stim9898Дата: 07.01.2011 | Сообщение # 42
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
а куда файлы из models кидать?
и заменять ли папку мапс?
 

AdminДата: 08.01.2011 | Сообщение # 43
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
все кинь как есть в игру а оно само позаменяет что нужно. тебе только замену подтвердить. smile
 

stim9898Дата: 08.01.2011 | Сообщение # 44
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
так чёта карта 300 килобай из гта4 а стандартная 9 мб чё та маловато
 

stim9898Дата: 08.01.2011 | Сообщение # 45
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
там ещё есть img файлы куда их?
 

AdminДата: 08.01.2011 | Сообщение # 46
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
нет, насчет карты все ок. а на счет папки gta3.img, то все файлы которые там, нужно заменить в gta3.img файле в папке MODELS.
там в инструкции я все написал! читал инструкцию?
 

stim9898Дата: 08.01.2011 | Сообщение # 47
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
да да блин какието файлы из папки models куда из они весят много
один 300
другой 500
третич 1гб
и ещё какойта
 

AdminДата: 08.01.2011 | Сообщение # 48
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
аа... ну так если они в папке models то они там и должны быть!
 

AdminДата: 08.01.2011 | Сообщение # 49
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ето файлы с домами и всеми текстурами и обьектами с гта4, они так и должны быть в папке моделс. а для более точной информации (где что лежать должно) можно открыть файл gta.dat блокнотом (файл с мода а не игры) и там будут все пути указаны куда какие файлы пихать...
 

stim9898Дата: 09.01.2011 | Сообщение # 50
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
так вот только
manhat_01.img и broker.img
не хотят разархивировать!
что можно сделать я много раз пробовал
 

AdminДата: 09.01.2011 | Сообщение # 51
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
всмысле? ети файлы ненадо открывать! их в папку моделс кидай)))
 

stim9898Дата: 09.01.2011 | Сообщение # 52
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
ну я знаю они из архива не вытаскиваются!
 

AdminДата: 09.01.2011 | Сообщение # 53
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
wacko быть такого не может...... ну глюк какой-то или еще что.... скачай новый winrar
 

stim9898Дата: 09.01.2011 | Сообщение # 54
Группа: VIP
Сообщений: 59
Статус: Offline
ну можно скачать winrar только зачем у меня всё ваще всё кроме тех файлов кытаскиваются
 

AdminДата: 09.01.2011 | Сообщение # 55
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
тогда незнаю чем тебе помочь
 

racer01Дата: 15.01.2011 | Сообщение # 56
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
скжыте а где можно скачать миссии на ету мапу из гта 4
 

AdminДата: 15.01.2011 | Сообщение # 57
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
я незнаю. они есть разве?
 

racer01Дата: 15.01.2011 | Сообщение # 58
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
та вроде есть я даже на етом сайте видео видел первую миссию!!!! кстати а где можно скачать пути машын для етой карты?????
 

AdminДата: 16.01.2011 | Сообщение # 59
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
нигде. их нет еще. да и карта то маленькая совсем dry
 

racer01Дата: 16.01.2011 | Сообщение # 60
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
а есть ли хорошый enb series чтоб там были очень качественные тени и вода была очень похожа на воду из гта 4?
 

GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » GTA IV to GTA SA (обсуждение, общение, информация)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: