Страница 1 из 6123456»
GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » GTA IV to GTA SA (обсуждение, общение, информация)
GTA IV to GTA SA
AdminДата: 16.09.2010 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
GTA IV to GTA SA, альфа 1.0 проекта полной конвертации GTAIV в GTASA

Скачать можно тут: http://gtagamer.at.ua/load....1-0-914

Скачать новую (БЕТА) версию можно тут: http://gtagamer.at.ua/load....-0-1065


Решение проблем в етой теме. Задавайте свои вопросы в етой теме! Обсуждайте в етой теме!


Сообщение отредактировал RAPCENTR - Воскресенье, 24.10.2010, 06:59
 

PitbullДата: 24.09.2010 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Мне срочно нужен пароль! Я даже разархивировать ничего не могу! Помогииите! cry
 

AdminДата: 25.09.2010 | Сообщение # 3
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
пароль выслан в ЛС
 

degt99Дата: 26.09.2010 | Сообщение # 4
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
люди скажыти пароль пажалллллллллуууууууусссттттттааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
 

degt99Дата: 26.09.2010 | Сообщение # 5
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
поjavascript://чему мод не работает в игру заходиш а она вылетает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry
 

AdminДата: 26.09.2010 | Сообщение # 6
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
degt99, используй программу MapCleaner (скачать) удали етой программой все на чем там галочки стоят а потом устанавливай мод.
 

AdminДата: 26.09.2010 | Сообщение # 7
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Вот ogg.dll для тех у кого он не розархивировался! Скажите спасибо своему доброму админу))))) wink

Скачать: http://gtagamer.at.ua/Ikonki/ogg.rar

 

undercoverrДата: 15.10.2010 | Сообщение # 8
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
люди как войти в игру???а то меню тоже самое и когда жмешь новая игра то по идеи должна быть типо аеропорт и т.д а так вылетает!!че делать или есть сейв?/??помогите плиз!
 

AdminДата: 15.10.2010 | Сообщение # 9
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Ты по какому вопросу пишеш? ето тема про GTA 4 to GTA SA. Если ты поставил мод который я упоминул, то какой может быть аеропорт? сан андреаса больше нет. Когда в меню ты нажимаеш новая игра ты должен появится в городе либерти сити из гта 4. Если при загрузке игра вылетает, значит не правильно установил. (возможно не очистил карту мап клинером перед установкой) Сейвов на ету игру нет так как миссий тоже нет.
 

centrДата: 19.10.2010 | Сообщение # 10
Текстурщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Offline
пароль не действует несколько раз вводил и никак!
 

AdminДата: 20.10.2010 | Сообщение # 11
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Он действует! просто нужно вводить буквы так как они есть. Если буква большая то ее большой и нода вводить, если маленькая то маленькой надо. smile
 

centrДата: 20.10.2010 | Сообщение # 12
Текстурщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Offline
Я сделал как ты сказал и ничего.А какой прогой ты открываешь?Я с помощью winrar.
 

centrДата: 20.10.2010 | Сообщение # 13
Текстурщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Offline
наконец-то получилось я неправильно вводил DG а надо было Dj
 

AdminДата: 21.10.2010 | Сообщение # 14
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Удивил! biggrin
 

AdminДата: 21.10.2010 | Сообщение # 15
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Как можно DJ писать как DG ? confused
 

NikalsonДата: 22.10.2010 | Сообщение # 16
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
как я понял как то можно))) smile
 

takemotoДата: 31.10.2010 | Сообщение # 17
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня проблема с папкой CLEO,она не работает я скидую в неё файлы,а она не пашет.Где она должна быть и как можно это исправить?Помогите!!!
 

AdminДата: 31.10.2010 | Сообщение # 18
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
takemoto, Установи ето : http://gtagamer.at.ua/load/архив/cleo3/1-1-0-8
 

pawillДата: 13.11.2010 | Сообщение # 19
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ввёл пароль, указанный на странице, а всё равно просит ввести
 

AdminДата: 13.11.2010 | Сообщение # 20
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
значит введи еще раз с учетом регистрации букв или просто скопируй со страницы. пароль подходит, видиш у других такая же проблема а потом все получается.
 

soapmactavishДата: 14.11.2010 | Сообщение # 21
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
ну это вообще капец как т

ак можно написать dg в следующий раз будь внимательней blink

 

soapmactavishДата: 15.11.2010 | Сообщение # 22
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
я скопировал пароль а он говорит что неправильный cry
 

AdminДата: 16.11.2010 | Сообщение # 23
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
soapmactavish, не может быть! вот пароль : DjRAPcentr

он правильный!

 

NikalsonДата: 24.12.2010 | Сообщение # 24
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
НАРОД НОВОСТЬ!!!
ВАНС ДЕЛАЕТ НАМ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ
БУДЕТ ЧЕТО НОВЕНЬКОЕ НО НЕ ФУЛЛ
 

Va4vaNДата: 28.12.2010 | Сообщение # 25
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
У Меня во время загрузки вылетает,возможно..я не правильно установил cleo3,честно говоря я не знаю как првильно,и следующий момент-
в mapcleaner я удалил только на чем уже были галочки,другие я не стал трогать,что касается банальной замены-ни чего сложного,думаю основная загвостка в одной из этих программ,я там точно сделал что то не так(
 

GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » GTA IV to GTA SA (обсуждение, общение, информация)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!