Страница 4 из 5«12345»
GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » GTA IV to GTA SA (обсуждение, общение, информация)
GTA IV to GTA SA
AdminДата: 21.02.2011 | Сообщение # 91
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Ice4Life, ето твоя вина, терпения надо больше. smile когда map cleaner зависает, нужно ждать а не вырубать его, потому и не получается установить. очистка карты должна закончится тем, что вылезет окно с подтверждением. нужно ждать окна и подтвердить.
 

PicassoДата: 28.02.2011 | Сообщение # 92
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
cry помогите, всё сделал по инструкции, MapCleanerом карту чистил и всё равно не работает sad на середине загрузки выкидывает wacko
 

AdminДата: 01.03.2011 | Сообщение # 93
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Picasso, качай оригинальный gta_sa.exe если не поможет, переустанови без всего что нужно кинуть в gta3.img
 

AgayanДата: 10.04.2011 | Сообщение # 94
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня вылетает что мне делать я всё делал по инструкции опмогите плиз поже
 

AdminДата: 10.04.2011 | Сообщение # 95
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
у многих вылет. почитай коменты и ответы на форуме.
 

levchegДата: 12.04.2011 | Сообщение # 96
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Я просмотрел файл gta.dat (как написано в этой теме) и там написано:"#IPL DATA/NAVIG.ZON", а в папке data нет такого файла.Можете помочь?
 

AdminДата: 13.04.2011 | Сообщение # 97
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ну тогда удали ету строчку с файла gta.dat если не запустится, скачай альфа версию мода а потом поверх него поставь бета версию.
 

levchegДата: 13.04.2011 | Сообщение # 98
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
OK
 

levchegДата: 13.04.2011 | Сообщение # 99
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
на альфа версию поставил бета,запускаю всё работает, но города прежниебпоявились только прохожие.так и должно быть?
 

levchegДата: 13.04.2011 | Сообщение # 100
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
*прежние, появились*
 

AdminДата: 14.04.2011 | Сообщение # 101
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
какие ето города прежние появились? города сан андреаса? если ты бету поставил на альфа версию мода то должен быть просто мод crazy там кусочек гта4
 

levchegДата: 14.04.2011 | Сообщение # 102
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
нет города из гта 4 как в альфа версии,просто пешеходы появились...
 

levchegДата: 14.04.2011 | Сообщение # 103
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
так и должно быть?
 

AdminДата: 15.04.2011 | Сообщение # 104
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
тоесть, кусок города из гта4 есть и пешеходы появились? бета версия добавляет немного новых домов и пути пешеходов. если так, то так и должно быть smile
 

levchegДата: 17.04.2011 | Сообщение # 105
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
странно у меня ток пешеходы появились...ну ладно попробую заново установить и сделать всё что написано на форуме
 

AdminДата: 17.04.2011 | Сообщение # 106
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
как ето только пешеходы? я не могу понять, кусок города из гта4 у тебя появился?? wacko
 

levchegДата: 17.04.2011 | Сообщение # 107
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
ну это появилось,только такой как в первой версии,например на видео есть белый дом,церковь и т.п.,а у меня нету
 

AdminДата: 17.04.2011 | Сообщение # 108
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
есть) они в дугом месте. полетай на вертолете и поищу
 

AdminДата: 17.04.2011 | Сообщение # 109
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
поищи* (сори я засыпаю) biggrin
 

ROSUAДата: 19.04.2011 | Сообщение # 110
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
почему там нет половины города
 

NikalsonДата: 19.04.2011 | Сообщение # 111
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
ЭТО БЕТА ИДИОТЫ ЧТОЛЬ? НАПИСАНО ЖЕ!
 

AdminДата: 20.04.2011 | Сообщение # 112
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Nikalson, полегче)

ROSUA, пока мод не полностью доделан! когда будет полная версия, будет весь город! happy

 

racer01Дата: 21.05.2011 | Сообщение # 113
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
А сколько карты уже сделано??
 

AdminДата: 21.05.2011 | Сообщение # 114
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
racer01, 40%
 

AdminДата: 21.05.2011 | Сообщение # 115
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ну ето в бета версии а щас то уже больше наверно)
 

racer01Дата: 21.05.2011 | Сообщение # 116
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
респект вам я уже немогу дождаться))) а когда примерно следующая версия будет???
 

AdminДата: 22.05.2011 | Сообщение # 117
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
racer01, автор не уточнил)
 

racer01Дата: 22.05.2011 | Сообщение # 118
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
а правда что уже пути поездов появились???
 

AdminДата: 22.05.2011 | Сообщение # 119
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
да они давненько уже появились
 

racer01Дата: 02.06.2011 | Сообщение # 120
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
скажы пожалуйста а как так сделать чтобы текстуры не пропадали??? ато здания исчезают а когда к ним близко подходиш появляються
 

GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » GTA IV to GTA SA (обсуждение, общение, информация)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: