Страница 4 из 6«123456»
GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » GTA IV to GTA SA (обсуждение, общение, информация)
GTA IV to GTA SA
андрончикДата: 06.02.2011 | Сообщение # 76
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
для этого мода нужна версия гта 1.0? dry
 

андрончикДата: 06.02.2011 | Сообщение # 77
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
если да то пожайлуста дайте ссылку
 

AdminДата: 06.02.2011 | Сообщение # 78
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
андрончик, насчет версии, я без понятия... мне кажется, на любую можно ставить.
 

Blaze333Дата: 07.02.2011 | Сообщение # 79
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребята извините если не по теме но хоть кто нибудь знает как установить GTA Niko Bellic Stories в сан андреас очень надо а нигде нет описания пожалуйста подскажите очень надо
sad sad sad
 

AdminДата: 07.02.2011 | Сообщение # 80
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Blaze333, дай мне ссылку на мод, я его скачаю, себе установлю или просто посмотрю что и как и напишу инструкцию. wink
 

андрончикДата: 07.02.2011 | Сообщение # 81
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
сделали бы вы ужэ установленую игру с установленым модом...скачал и играй,а то столько проблем и много людей не могут установить happy
 

VINAMP123Дата: 13.02.2011 | Сообщение # 82
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
можно ли вместо imgpro использовать GTA SA Crazy IMG Editor ?
И кто то может написать полную инструкцию,где описан каждый шаг. sad
 

AdminДата: 13.02.2011 | Сообщение # 83
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
VINAMP123, я же кажется написал в архиве инструкцию. и да можно использовать GTA SA Crazy IMG Editor я его сам использовал
 

VINAMP123Дата: 13.02.2011 | Сообщение # 84
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Да,ты написал но в установке есть действия которые в инструкции не написаны wink
 

AdminДата: 13.02.2011 | Сообщение # 85
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
все должно разархивироватся... ето глюк у тебя
 

sholtДата: 20.02.2011 | Сообщение # 86
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Доброй Ночи!
Я уже 4 часа пытаюсь установить мод GTA IV for GTA SA
И у меня все время какие то проблемы,все время что-то не выходит!
У меня просьба-не могли бы Вы выложить в интернет свой архив с игрой,уже с модом GTA IV for GTA SA
Заранее благодарен!
 

AdminДата: 20.02.2011 | Сообщение # 87
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
sholt, ответ в ЛС.
 

sholtДата: 20.02.2011 | Сообщение # 88
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
RAPCENTR,не,5.30 часа позади и ничего не получилось,перепробовал уже все методы,либо ничего не выходит,либо выдает ошибку о StreamMemFix.asi
ЧТО ДЕЛАТЬ,ДОБРЫЙ АДМИН??? cry cry cry cry
 

AdminДата: 20.02.2011 | Сообщение # 89
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
удали StreamMemFix.asi и запусти игру. Если игра запустится, ет хорошо но будут пропадать дома. Скачай потом http://gtagamer.at.ua/load/21-1-0-1522 ето (тож самое но лучше версией) и все должно работать
 

Ice4LifeДата: 21.02.2011 | Сообщение # 90
Группа: Гость





от первой версии пароль вот DjRAPcentr и у меня игра вылитела что делать ?????

Добавлено (21.02.2011, 20:17)
---------------------------------------------
я так хочу поиграть в гта 4 но не идёт вот скачал ваш мод а у меня игра вылитела ((((( что делать ? если кто и Знает как установить или у кого пошла отзавитесь прошу плизз мой скайп tfgtsrh прошу прошу ну плизз =))))) и там в инструкции написано для начала очистить карту а у меня Map Cleaner на очистки каковота файла встаёт на месте и всё что делать ? прошу плизз =) помогите установить мне мод =) За ранее ГРОМАДНЕЙШОЕ Спасиба .

 

AdminДата: 21.02.2011 | Сообщение # 91
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Ice4Life, ето твоя вина, терпения надо больше. smile когда map cleaner зависает, нужно ждать а не вырубать его, потому и не получается установить. очистка карты должна закончится тем, что вылезет окно с подтверждением. нужно ждать окна и подтвердить.
 

PicassoДата: 28.02.2011 | Сообщение # 92
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
cry помогите, всё сделал по инструкции, MapCleanerом карту чистил и всё равно не работает sad на середине загрузки выкидывает wacko
 

AdminДата: 01.03.2011 | Сообщение # 93
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Picasso, качай оригинальный gta_sa.exe если не поможет, переустанови без всего что нужно кинуть в gta3.img
 

AgayanДата: 10.04.2011 | Сообщение # 94
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня вылетает что мне делать я всё делал по инструкции опмогите плиз поже
 

AdminДата: 10.04.2011 | Сообщение # 95
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
у многих вылет. почитай коменты и ответы на форуме.
 

levchegДата: 12.04.2011 | Сообщение # 96
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Я просмотрел файл gta.dat (как написано в этой теме) и там написано:"#IPL DATA/NAVIG.ZON", а в папке data нет такого файла.Можете помочь?
 

AdminДата: 13.04.2011 | Сообщение # 97
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
ну тогда удали ету строчку с файла gta.dat если не запустится, скачай альфа версию мода а потом поверх него поставь бета версию.
 

levchegДата: 13.04.2011 | Сообщение # 98
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
OK
 

levchegДата: 13.04.2011 | Сообщение # 99
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
на альфа версию поставил бета,запускаю всё работает, но города прежниебпоявились только прохожие.так и должно быть?
 

levchegДата: 13.04.2011 | Сообщение # 100
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
*прежние, появились*
 

GTA Форумы » GTA San Andreas » Общение и обсуждение » GTA IV to GTA SA (обсуждение, общение, информация)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!