Страница 1 из 10123910»
GTA Форумы » Общий GTA раздел » Разные вопросы по GTA и помощь » Установка модов (Решение проблем, установка модов...)
Установка модов
AdminДата: 13.11.2010 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
Вопросы и помощь по установке модов в GTA.
 

AZBДата: 14.11.2010 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
не ну я все конфиги впихнул правильно,все тачки работают,тока эта косячная sad
 

AdminДата: 14.11.2010 | Сообщение # 3
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
ты ее конфиг пихал?
 

AZBДата: 14.11.2010 | Сообщение # 4
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
ну там же были готовые конфиги для всех тачек,ну хз я зделал все правильно но чет не пашет,у тя нет конфига правильного? wacko
 

AdminДата: 14.11.2010 | Сообщение # 5
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
блин... сначала ставиш конфиг для тачек с гта4 а потом ставиш тачку полицейскую которую ты скачал и ее конфиг вписываеш в нужное место среди тех всех конфигов.
 

AZBДата: 14.11.2010 | Сообщение # 6
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
я поставил все конфиги для тачек с гта 4 а вот на мент тачку конфига нет,так что и ставить нечего,скинь свой файл конфигов для тачек из гта 4
 

AdminДата: 14.11.2010 | Сообщение # 7
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
зачем? он такой же как у тебя.

я тебе напишу конфиг для етой тачки, что она заменяет?

 

AZBДата: 14.11.2010 | Сообщение # 8
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
ХЗ, знаю что ментовский джип которы из села
 

AdminДата: 14.11.2010 | Сообщение # 9
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
чувак точнее, че за джип из села?? dry там один джип полицейский но с чего он вдруг из села. ид тачки дай.
 

AZBДата: 14.11.2010 | Сообщение # 10
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Quote (RAPCENTR)
ид тачки дай.

это имя в гта 3 имг?
сopcaru biggrin
 

AdminДата: 14.11.2010 | Сообщение # 11
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
ясн...
 

AdminДата: 14.11.2010 | Сообщение # 12
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
Вот ето впиши в хендлинг после слова copcarru

1200.0 2998.3 2.0 0.0 0.1 -0.8 75 0.70 0.80 0.47 5 350.0 50.0 5.0 R P 8.0 0.45 0 55.0 1.4 0.15 0.0 0.28 -0.05 0.5 0.3 0.25 0.10 35000 00110000 00c24007 0 2 0

естественно все что там было удали.

 

AdminДата: 14.11.2010 | Сообщение # 13
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
насчет енб вот фотка:

Прикрепления: 8496298.jpg(95Kb)
 

AZBДата: 14.11.2010 | Сообщение # 14
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
спасибо.помогло clap
 

AdminДата: 14.11.2010 | Сообщение # 15
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
brows
 

AdminДата: 14.11.2010 | Сообщение # 16
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
http://gtagamer.at.ua/load/21-1-0-460 hud IV

но вообще-то еще поиск по сайту есть smile он специально для того чтобы пользователи искали что им надо а не админ им искал.

Сообщение отредактировал RAPCENTR - Воскресенье, 14.11.2010, 23:28
 

AZBДата: 14.11.2010 | Сообщение # 17
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
надо РАБОЧИЙ худ из гта 4.фейк не подходят,перепробовал кучу вариантов,не один не помог wacko
 

AdminДата: 14.11.2010 | Сообщение # 18
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
че значит РАБОЧИЙ?? они все рабочие! я любой ставлю и все идут.
 

AZBДата: 14.11.2010 | Сообщение # 19
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Quote (RAPCENTR)
http://gtagamer.at.ua/load/21-1-0-460 hud IV

этот пробовал не помогло surprised
 

AZBДата: 14.11.2010 | Сообщение # 20
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
ставбильный вылет через 10-20 мин игры
 

AZBДата: 14.11.2010 | Сообщение # 21
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
и вот еще какой файл отвечает за цвета банд на карте и как его изменить? везде искал и нех не нашел wink
 

AdminДата: 14.11.2010 | Сообщение # 22
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
ето маин скрипт. для етого знания скриптинга нужны.
 

AZBДата: 14.11.2010 | Сообщение # 23
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Quote (RAPCENTR)
ето маин скрипт. для етого знания скриптинга нужны.

можеш сказать что править?
 

AdminДата: 15.11.2010 | Сообщение # 24
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
что что править? main.scm
 

AdminДата: 15.11.2010 | Сообщение # 25
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Online
я только по клео
 

GTA Форумы » Общий GTA раздел » Разные вопросы по GTA и помощь » Установка модов (Решение проблем, установка модов...)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:
!ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ИЛИ ВОЙДИТЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ
РЕГИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И ЗАЙМЕТ У ВАС 30 СЕКУНД!