Страница 3 из 9«1234589»
GTA Форумы » Общий GTA раздел » Разные вопросы по GTA и помощь » Установка модов (Решение проблем, установка модов...)
Установка модов
[kill]O_o[morf]Дата: 07.02.2011 | Сообщение # 61
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
а где находится скин селектор напишите пожалуйста в личку?????!!!
 

AdminДата: 08.02.2011 | Сообщение # 62
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
[kill]O_o[morf], скин селектор, в каком смысле где находится? Ето программка, которую нужно скачать. Можешь воспользоватся поиском на сайте и если она есть, скачай, если нет, ищи в гугле.
 

[kill]O_o[morf]Дата: 08.02.2011 | Сообщение # 63
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
да нет я просто скины из наруто и не могу заменить))
 

AdminДата: 08.02.2011 | Сообщение # 64
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
[kill]O_o[morf], так тебе ими что заменить надо, Карла или прохожих?
 

[kill]O_o[morf]Дата: 14.02.2011 | Сообщение # 65
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
карла
 

NikalsonДата: 14.02.2011 | Сообщение # 66
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
Quote (AZB)
а их надо заменять при установке нуда или фикса для граф?

да заменяй
они пойми совсем значения не имеют
они во всех модах одинаковые
на всякий случай так сказать
просто если у тебя оригинал 2005 года то там будут оригинальные а кладут эти чтоб не было проблем с совместимостью
просто у некоторых патчи разные


Сообщение отредактировал Nikalson - Понедельник, 14.02.2011, 14:14
 

eventringДата: 07.03.2011 | Сообщение # 67
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Пробовал я ставить значит GTASA Liberty City beta 5, чтобы посмотреть на GTASALC Total Retextured v2.0. Ставил на чистую игру русскую и английскую версию. Пробовал "ваш" оригинальный exe, пробовал streammemoryfix, все равно при начале новой игры появляется:
GTA:SA Crashed, Debug Info Follows:

GTA Info:

Version: US 1.0

Last File Loaded: DATA\water.dat

Last Library Loaded:

Error: Unknown

Assembly Info:

Exception At Address: 0x0040FB80

Exception Code: 0xc0000005 (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION)

Registers:

EAX: 0x00000FB4 EBX: 0x008D6264

ECX: 0x00000000 EDX: 0x00036BE5

ESI: 0x008E48AC EDI: 0x008E48AC

EBP: 0x00000000 ESP: 0x0022FC44

Я собственно не первый, но ответа не нашел...

 

NikalsonДата: 07.03.2011 | Сообщение # 68
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
значит или у тя руки из жопы или скачал криво или винда такая
часто бывает что некотрые моды не совместимы с чем то в винде
 

eventringДата: 07.03.2011 | Сообщение # 69
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Глюк найден...exe'шник стоял на совместимости с xp sp2. у меня семерка. всё убрал и заработало.
 

ПосредникДата: 08.03.2011 | Сообщение # 70
Группа: Пользователь
Сообщений: 146
Статус: Offline
Как я уже писал в комментах, не получается установить худ из GTA IV. Я пихаю файлы в корневую - ничего не происходит. Добавляю файл *asi - игра не запускаетя, вылетает ошибка. Как?!
 

liluДата: 08.03.2011 | Сообщение # 71
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
поцы поцкажите где можно взять мод мафия варс скажите плиз
 

AdminДата: 09.03.2011 | Сообщение # 72
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
lilu, я такого незнаю.. гугл в помощь)
 

MODELER_SANДата: 07.04.2011 | Сообщение # 73
Модмейкер
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
помагите у меня не работает enb series когда я вставляю d3d9.dll в папку гта сан не запускается гта вабще нажимаю даже не начинается любой enb пробавал даже для слабых кампов хотя он у меня и не слабы помагите пожалуйста sad
 

NikalsonДата: 07.04.2011 | Сообщение # 74
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
я могу ответить на вопрос с худом У ТЕБЯ КОРЯВЫЙ EXE ФАЙЛ Я СЕНЯ С ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ СТОЛКНУЛСЯ скачал чистую лицензию сана, поставил кряк но он был карявый пришлось искать в инете exe нормальный кароч щя норм всё
 

NikalsonДата: 07.04.2011 | Сообщение # 75
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
а с enb я не знаю че делать
 

NikalsonДата: 07.04.2011 | Сообщение # 76
Обьективный критик
Группа: VIP
Сообщений: 366
Статус: Offline
sad sad sad
 

AdminДата: 08.04.2011 | Сообщение # 77
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
тю, так он ведь пишет, что из-за енб у него не запускается! просто так игра то работает! ехе не причем. верно?
 

MODELER_SANДата: 08.04.2011 | Сообщение # 78
Модмейкер
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
не когда я убераю его игра играет а когда ставлю не играет sad
 

MODELER_SANДата: 08.04.2011 | Сообщение # 79
Модмейкер
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
а то что у меня ганимый exe мало вероятности потаму что я с диска загрузил игру и тоже пытался поставить enb но тоже самое а сейчас скачаны с интернета тоже не идёт cry
 

AdminДата: 09.04.2011 | Сообщение # 80
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
винда наверно старая.. ну или графических драйверов нет нужных dry тут тяжело понять
 

givagiva125Дата: 13.04.2011 | Сообщение # 81
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
хай я скачал мод остров круиз 3 скачал а оно не роботоет хелп ми плиз cry
 

AdminДата: 14.04.2011 | Сообщение # 82
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
у меня тоже не работает. игру при запуске вылетает dry
попробуй вот ето http://gtagamer.at.ua/load/4-1-0-953 тоже не плохой мод. у меня работает smile
 

1238776756Дата: 17.04.2011 | Сообщение # 83
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
как поставить машины в гта сан андерс????
 

AdminДата: 17.04.2011 | Сообщение # 84
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
Устанавливаем модели авто

Воспользуемся ручным способом установки с помощью программы IMG Tool 2.0. Скачиваем архив с новой моделью транспорта, обычно в архиве находится 2 файла с расширениями TXD и DFF, в них содержится модель автомобиля.

Распакуйте архив с файлом *TXD и *DFF в любую папку.

Запустите программу IMG TOOL 2.0, нажмите в меню File

Укажите путь к папке MODELS в директории игры. Например: D\Games\GTA\GTA San andreas\Models\gta3.img

Откройте файл GTA3.IMG. В окне вы увидите огромный список файлов, там хранятся основные модели и текстуры игры

Установка характеристик транспортного средства

Многие авторы, создавая свою модель, наделяют её уникальными параметрами, например: размер колёс, скорость и мощность, цвет и т.д.
Чтобы модель воспринималась игрой правильно, нужно обязательно прописать эти характеристики.
Например, вы скачали автомобиль (модели авто: hustler.txd, hustler.dff), а в ReadMe есть пункт: "Установка характеристик"
Handling.CFG
HUSTLER 1790.0 5000.0 1.6 0.0 0.0 -0.15 75 0.60 0.9 0.5 5 305.0 26.0 5.0 R P 8.0 0.5 1 35.0 0.8 0.08 0.0 0.28 -0.10 0.5 0.4 0.20 0.60 65000 40333800 01400002 1 1 1
Vehicles.IDE
545, hustler, hustler, car, HUSTLER, HUSTLER, null, normal, 4, 0, 0, -1, 0.74, 0.74, 0
Carcols.DAT
hustler, 1,1, 0,0, 122,1, 3,1, 52,1, 7,1
Carmods.DAT
emperor, nto_b_l, nto_b_s, nto_b_tw
Открываем оригинальные файлы игры, по очереди, блокнотом, затем находим заменяемые строчки, удаляем и заменяем на новые. Файлы с настройками находятся в папке DATA в директории игры.

 

mredДата: 21.08.2011 | Сообщение # 85
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
КАК я раньше писал у меня возникла проблема с добавлением (А НЕ ЗАМЕНОЙ как все подумали ) новых прицепов . То есть я всё нормально добавляю игру но прицеп не прицепляется (потому что у него новое название значит эта функция для него просто не прописана ) А вот ГДЕ ЭТА ФУНКЦИЯ в КАКОМ ФАЙЛЕ ? в San Andreas Vehicles Special Abilities Editor v1.1а Она тоже отсутствует так что ХЗ. wacko
 

mredДата: 21.08.2011 | Сообщение # 86
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Да вот вопрос в Luxory Night mod днём небо белое ( это наверное из за увеличения освещения да ?), так и должно быть ?
 

AdminДата: 21.08.2011 | Сообщение # 87
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
mred, нет, небо белое не должно быть, но оно им есть из-за мода. мод пока не ращитан на день а создан только для ночи) для дня есть другой мод Luxory Day но они не совместимы пока.
 

AdminДата: 21.08.2011 | Сообщение # 88
Создатель сайта
Группа: Главный администратор
Сообщений: 759
Статус: Offline
mred, что касается прицепов, то попробуй из файла vehicles.dat скопировать свойства прицепов стандартных и переписать под новые по шаблону.
 

mredДата: 21.08.2011 | Сообщение # 89
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Да я тоже об этом подумал , просто сомневался подойдёт ли по параметрам размеры то другие .
 

ГостьДата: 29.08.2011 | Сообщение # 90
Группа: Гость





как вобще розкажите моди ставить

Добавлено (29.08.2011, 22:54)
---------------------------------------------
розкажите мне как ставить мод в гта

Добавлено (29.08.2011, 22:56)
---------------------------------------------
RAPCENTR, розкажи как моди ставить в гта

 

GTA Форумы » Общий GTA раздел » Разные вопросы по GTA и помощь » Установка модов (Решение проблем, установка модов...)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск: