Назад » » 2011 » Март » 23

Это GTA Vice City в 2011 году?

Несмотря на то, что к 2008 году все протагонисты предыдущих частей были мертвы, Патрик Браун захотел проявить свою фантазию на тему того, как будут выглядеть главные действующие лица с Vice City. Иллюстратор почему-то уверен, что события GTA 5 будут происходить именно в Вайс Сити, что он закрепил в одной из строк. Томми Версетти постарел и слегка поправился, Кена Розенберга срисовывал с его же образца 1992 года, но с тем отличаем, что он тут седой. Фил Кесседи также не изменился со своего последнего появления (2001 год GTA 3), но посидел. Также можно увидеть Фернандо Мартинеза, легендарного диджея вселенной, с его не менее легендарным цветком в руках. Примечательно, что на иллюстрации изображен Infernus из GTA 4, а также Нико Беллич на балконе виллы. Видимо, серия «Jecking» будет иметь продолжение в скором будущем. Одна из фраз бегущий строки (что посредине) – также отсылка к серии рисунков «Jecking». Общая картина стилизована под выпуск Wezael News.
В заключение скажу, что Патрик Браун в описании иллюстрации ошибся – он написал, что последний раз игроки (в GTA 3) Кесседи видели в 1998, но ведь события третьей части развиваются в 2001 году, а 1998 – год сюжета Liberty City Stories.

Поделись новостью в соц.сетях
и ставь лайк, если понравилась!
user avatar
5 V I P
ну про ваську так себе будет а если какието герои из неё будут то норм
random avatar
4
кстати да, я тупо за обоеми руками, что бы дальнейшие истории честей велись об старых добрых героях, ну просто на мой взгляд ето интереснее, думаю достаточно уже новых персонажей. happy
user avatar
6 V I P
ну клод умер это мы по пасхалкам из gta 4 знаем
и еще кто то из вайса
я прост его не проходил и не знаю тамошних героев
random avatar
3
если ето правда что ГТА5 будет в ваське, то я щастлив)))
ето же реально крутяк)
user avatar
2 Admin
на главную зайди и глянь
user avatar
1 V I P
а где иллюстрации?
avatar Вход Регистрация
  • Все смайлы