Назад » » 2020 » Апрель » 6

В GTA 6 могут быть Майкл и Франклин из GTA 5

Вы заметили некую обострившуюся шумиху вокруг GTA 6 в последнее время? Возможно, что это из-за того, что у фанатов ждущих анонса Grand Theft Auto VI уже просто на просто сдают нервы от столь длительного ожидания, а возможно что и все не спроста.

 
Актеры озвучки Нед Люк и Шон Фонтено, которые сыграли Майкла и Франклина в GTA 5, по какой-то причине, решили ворваться в бурю фанатских обсуждений деталей и анонса GTA 6, со своими комментариями и опровержением всех существующих слухов касательно Grand Theft Auto 6.
 
Все бы ничего, но закрадывается одно подозрение: если все слухи действительно ложь, скорого анонса GTA VI не будет, и все детали касательно места действия игры и ее сюжета - тоже ложь, то зачем двум знаменитым на весь мир актерам влезать в "фанатские бредни" и что-то там опровергать...
 
Не наталкивает ли вас это на мысль, что оба этих актера уже давно работают в Rockstar Games над проектом GTA 6, и весь этот шквал слухов задел их именно тем, что большинство из них действительно являются правдой?
 
 
В GTA 6 могут быть Майкл и Франклин
 
 
Актер Нед Люк, с которого "списали" Майкла де Санту в GTA 5, на одном из своих последних стримов, заявил, что фанаты франшизы Grand Theft Auto очень уж доверчивые и верят всякой чепухе, которую они находят в интернете. А доверять, по словам Неда, всему что касается GTA 6, можно только официальным источникам Rockstar Games.
 
На этом же стриме, кстати, присутствовал также и актер сыгравший Франклина Клинтона - Шон Фонтено. Он, в свою очередь, также заверил, что все слухи - вранье, а верить можно только Rockstar (которые на данный момент и слова не обронили на тему GTA VI)
 
 
 
 
Конечно же, это всегда ВАШ выбор - чему верить, а чем нет. Не нужно быть скептиками. Но и откровенному бреду тоже верить не стоит.
 
До связи ;)

Tags
Еще никто не оставил комментарий. Поделитесь своим мнением!
avatar Вход Регистрация
  • Все смайлы