Назад » » »

GTA IV Episodes from Liberty City


Чит коды на The Ballad of Gay Tony | Чит коды на GTA 4 The Lost and Damned

Дата релиза: 29 октября 2009-го года (Xbox 360).
13 апреля 2010-го года (PC, PS3).

Платформа: Xbox 360, PC, PS3.



Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City (GTA: EFLC) — представляет собой сборник эпизодов The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony на одном диске, до конца раскрывающие сюжетную линию оригинальной GTA 4. За дату выхода принято считать 29 октября 2009 года, когда состоялся релиз второго эпизода The Ballad of Gay Tony для игровой консоли Xbox 360. Эпизоды от оригинальной игры отличаются не многим. В обоих эпизодах работают одинаковые сохранения.

Скачать оба эпизода можно ТУТ, так же, как и оригинальную игру GTA IV.



Дата релиза: 29 октября 2009-го года (Xbox 360).
13 апреля 2010-го года (PC, PS3).

Платформа: Xbox 360, PC, PS3.


«Либерти Сити – самый яркий мир в игре, который мы когда-либо создавали. Эпизодическая структура позволила нам вплетать в него истории, геймплей и новую атмосферу, качественно другим способом», сказал Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель Rockstar Games. «Команда Rockstar North снова и снова превосходит саму себя, делая нечто эпическое и инновационное. Этот эпизод сосредоточен на высококачественной ночной жизни в контраст с байкерскими группировками, которые мы увидели в
GTA 4 The Lost and Damned, и это дает нам много новых геймплейных возможностей».

Второй эпизод GTA 4 The Ballad of Gay Tony дает нам познать Либерти Сити, доверху набитый оружием, гламуром и грязью. Вместе с Луисом Лопезом (Luis Lopez), частично хулиганом, а частично помощником легендарного импресарио ночного клуба Тони Принса (иначе «Тони Гея»), игроки будут бороться с конкурирующими семьями и друзьями, и с неуверенностью в том, кто реален, а кто фальшивка в мире, где у каждого есть своя цена.

Видео:



Дата релиза: 17 февраля 2009-го года (Xbox 360).
13 апреля 2010-го года (PC, PS3).

Платформа: Xbox 360, PC, PS3.


«The Lost and Damned» («Потерянный и проклятый») включает в себя 30 новых миссий, что составляет примерно третью часть от оригинальной игры. Главным героем является байкер Джонни Клебиц (Johnny Klebitz), участник банды «The Lost», он не начинает свой путь в Либерти Сити, он с самого рождения живет в этом городе.

Его история, у которой одна-единственная концовка, пересекается с основной сюжетной линией Grand Theft Auto 4, где главным героем был Нико Беллик.

Эпизод «The Lost and Damned» это аддон (дополнение к оригиналу), то есть вам потребуется оригинальная версия GTA 4, проходить которую не обязательно. Никаких коробочных версий, только цифровая копия, которую нужно будет скачать с LIVE.

Видео:



There are no comments for this entry yet.