Вопросики
|
|
kalyan
Group: Пользователь
Status: Offline
Post # 31
06:20
28.01.2013
скачал GTA MSR.при установке попросило добавить папку audio из папки со стандартным San Andreas,в папку куда установится эта игра.Иначе работать не будет.вопрос где взять эту папку?
|
apcent
Создатель сайта
Group: Главный администратор
Post # 32
06:51
28.01.2013
Не совсем понял, где взять КАКУЮ папку? Если папку audio, то она в папке со страндартной игрой GTA SA (у вас она уже должна быть установлена). А если папку, в которую установится игра, то вы сами выбераете путь для папки, соответственно там и ищите.
|
89654863579
Post # 33
13:10
18.03.2013
ДОБРОВОГО времени суток. если можете помоч заранее спасибо. У меня при прохождения миссий и вообще в игре отсуствует разговорная речь, т.е она бывает но очень редко(в конце миссий или в конце триенировок, или крики, но они присутствуют), ну вообщем это не главное(но конечно хотелось бы чтоб была озвучка), вообщем к чему я это пишу, главной моей проблемой является наверное и нетолько у меня что вот в миссиях(например как миссия стритрейсера, или задание ог лока, ну то где нужно было танцевать на пляже) у меня не выходят те самые СТРЕЛКИ, т.е. в тот момент когда в мисии стритрейсера я должен был танцевать на машине я тупо стоял и невидел на что нажимать (я думаю вы поняли о чем я),вообщем много я писать не буду думаю вы поняли мою причину и сможете мне помоч(там ссылки кинуть, или еще что то), ну а если не поняли могу разьяснить!!! Вообщем прошу помогите!!! Да еще вот что у меня в начале при запуске игры как только я кликну по ярлыку начинает мигать черным экран, с каким то ритмом , но потом игра запускается, и непроигрывается видео только мелодия, может это у меня чет не так настроено!!! Оообщем помогите пожайлуста в моих проблем дайте совветы что и как делать!!!
|
apcent
Создатель сайта
Group: Главный администратор
Post # 34
01:44
19.03.2013
89654863579, один совет: скачай нормальную версию игры) Твоя игра урезана пиратами по максимуму, то есть они из нее вырезали все что можно было. Скачай игру с торрентов где-то, которая будет весить от 3.5 до 5.5 ГБ - вот это будет полная игра.
|
89654863579
Post # 35
19:21
27.03.2013
я вот скачал игру, как ты и сказал она весит где 3.96 Gb так вот там 3 файла(1 файл это папка называется crack там файл gta.exe(ну там написано gta_sa но я думаю что так как я сказал), второй файл русификатор, там тоже папка и в ней русификатор, 3 файл это уже GTA_SAN_ANDREAS размером 4.1 Gb ну незнаю как но написано 4.1 гб) так вот я захожу в этот 3файл(да кстати он в белом окошко и нарисован диск) я нажимаю по этому кадратному полю с диском и выходит записывающее окно там нужно вставить диск я вставляю и пытаюсь записать ну полюбому не принимает, я не знаю куда его записать и еще я хотел бы узнать как отформатировать игровой диск который защищен от записи
|
89654863579
Post # 36
19:25
27.03.2013
а не уже ни че нен надо открыл это окно с диском с помощью Win Rar и вуаля там короче папка audio,bin,directx,readme, еще там толпа всяких файлов я нашел только тот файл который обычно нужен setup.exe и начилось извлечение думаю я все сделал правильно
|
FROST4386
Post # 37
21:41
03.10.2014
Вопрос такой: могу ли я поставить "мод на мод" в ГТА:СА. То бишь, могу ли я поставить мод SA Illusion-S V3.0, в добавок к нему поставить какие нибудь RAGDOLL_RIGID, Super vehicle и т.п. Можно так?
|