Информация о **С грузом по Европе-автобаны германии**
|
|
Post # 1
23:12
04.04.2011
Я уже 2 месяца пытаюсь сделать мод **С грузом по Европе-автобаны германии** но никак руки не дойдут ( проблемы с жизнью и из за этого сайту ток час в день времени уделяю ) так вот... все текстуры все тачки и худ будут из игры **С грузом по Европе-автобаны германии** точнее не конверты а сделанное так же как там будет исправлено торможение ручным тормозом. Обычно тормозя в сане машина сразу тормозит оставляя за собой следы.. Будет же включатся ручной тормоз ( то есть можно будет одним нажатием пробела машину поставить на него, а вторым снять ), машина же будет тормозить постепенно и если не снять ее с ручника при старте, то она не поедет. Будут конвертированы (точнее уже) 19 траков из игры **С грузом по Европе-автобаны германии** и просто **С грузом по Европе** Хедлинг будет подогнан как можно реалестичнее под игру **С грузом по Европе-автобаны германии** Текстуры дорог будут из игры... я еще хочу заменить все текстуры загорода но об этом ниже>>>> Скорее всего будут точки сбора груза и там можно будет взять прицеп с грузом, тоесть скорее всего будет полномаштабная сеть грузоперевозок по штату Сан-Андреас. Не будут возится грузы по городу ( то есть игра будет именно в сельской местности, ) Будет создан специально мода пак машин ( европейские ), ничем не выделяющиеся: фиаты, рено, мерсы, бехи, ауди и т.д будут заменены педы ( не многие ) из сельской месности. Будут более похожими на водителей траков и будут не такими бомжами.)))) Ну я думаю вся информация о моде.... на данный момент у мя файлы и проги которые будут прилагаться весят гиг ( лежат на флешке пылятся ) теперь это как лего и осталось всё собрать и заменить текстуры которые уже имеются (дороги готовы ). И так я писал что ниже напишу о проблемме почему же я хочу узнать ваше мнение спросите? просто я немогу никак решится менять ли мне все текстуры сельской местности, или же только дороги и сверху мод проджект обливион? ( напомню это мод по замене всей растительности в игре на более реалестичную ) можете скачать у нас на сайте. У меня на данный момент имеется>>>> заготовка худа... надо переделать и написать к нему клео (требуется помощь) Заменены все машины, дороги, 10 педов (водилы грузовиков), готовится хедлинг. Требуется>>>> Человек с умением строительства мини миссий в программе дуом, переделать клео с заправкой бензо бака и встроить показатель в худ (спидометр,тахометр, уровень бензина, часы, степеть повреждения машины и груза в отдельности.) Если есть желающие пишите лс я покажу худ (HUD) и что нада из чего сделать Незнаю как для кого но я как любитель симулятора Дальнобойщиков предупреждаю.... БУДЕТ ВИД ОТ 1го ЛИЦА В КАБИНЕ ТРАКА (кабина будет очень хорошо детализирована), ну и обычные виды как в сане Ну думаю всё. Оставляйте комменты, помогайте чем можите так как делает этот глоб-мод один человек и это я Nikalson Данная информация является эксклюзивной для сайта gtagamer.at.ua и перенос на другие сайты производится только с согласия Nikalson'a. Хотя мне кажется последние лишнее ( это не так значимо вроде)
|
Post # 2
23:14
04.04.2011
жду ответов)
|
apcent
Создатель сайта
Group: Главный администратор
Status: Offline
Post # 3
01:46
05.04.2011
потом прочитаю
|
Post # 4
10:21
05.04.2011
ахахахах норм я старался писал а он даже не соизволил прочесть
|
denis_rx8
Group: Пользователь
Post # 5
18:51
05.04.2011
Ну что сказать, мод просто клас я тоже обожаю симуляторы Дальнобойщиков.Так что с нетерпением жду.
|
Post # 6
19:59
05.04.2011
denis_rx8, а помощь? люди яж за помощью обротился и ввел в курс дела заодно))
|
apcent
Создатель сайта
Post # 7
01:16
06.04.2011
потом прочитаю
|
Post # 8
13:58
06.04.2011
сук ты))) мне реал нужна помощь и выскажите мнение нужно ли текстурить всю сельскую месность? сразу говорю текстуры высокие так что будет жрать много и будет очень красиво ну выйдет он конечно же позже ну так что? ваше мнение
|
Посредник
Post # 9
17:45
06.04.2011
Вау... Я прочитал, но ничего не понял =) Только то, что ты хочешь сделать мод "С грузом по Европе..." (дальше забыл ). Объясни вкратце.
Солнце светит ярче, И веселей пейзаж Когда плещется в желудке C2H5OH
|
Post # 10
23:09
06.04.2011
ну там будет глобальная сеть перевозок все тачки будут из той игры текстуры асфальта hd причем полностью вписываются в игру ну педы заменены худ и т.д. ток там настока огромные территории будут изменены что это жесть я еще не дописал что пункты по приему и заказу грузов будут специально сделаны (автобазы сделаю в мапере и с моделями из игры той)
|
Посредник
Post # 11
15:04
07.04.2011
Nikalson, у тебя губа не дура=)
|
Post # 12
16:45
07.04.2011
всмысле?
|
apcent
Создатель сайта
Post # 13
01:24
08.04.2011
Nikalson, в том смысле, что ты губу раскатал кто ж ето все делать будет?
|
denis_rx8
Post # 14
11:47
08.04.2011
Могу помочь в маппинге и текстуры и объекты из игры повыдирать.
|
Post # 15
19:02
08.04.2011
повыдерать да нада мне нужны базы сбора от туда
|
Post # 16
19:03
08.04.2011
а текстуры и мапинг я сам) я кажись это ток и умею)))) ну еще тачки могу делать немног в максе но када ставлю то игра вылетает я хз почему ну я 2 всего делал точнее дорабатывал
|
apcent
Создатель сайта
Post # 17
01:22
09.04.2011
|
Посредник
Post # 18
14:22
09.04.2011
Как вы себе это вообще представляете?
|
Post # 19
14:02
10.04.2011
что представляете? кароч народ опять оболом((( у мя экзамены надо готовится и я остался без компа((( у мя родичи забрали мыш клаву и шнур от компа вот щя сижу с резиновой клавы и мыш у друга взял а шнур есть кароч давайте пока я недельку не буду появлятся
|
Посредник
Post # 20
14:50
13.04.2011
Nikalson, дружище, я тебе искренне соболезную, у самого такие ситуации были Ты нам подробней объясни, что мы должны сделать. Только я не модер, маппер, скриптер и т.д., но совет могу дать.
|
apcent
Создатель сайта
|
Post # 22
16:40
16.04.2011
RAPCENTR, не бесись) а лучше в скайп зайди над побазарить извиняюсь неделя прошла но я еще без компа щя по тихому сижу да и телефон у мя украли когда с курсов ехал((( так что гдет на недельку еще пропаду
|
Post # 23
16:40
16.04.2011
извиняюсь еще раз и еще извеняюсь за офтоп
|
Post # 24
23:29
05.06.2011
а в пи*ду его я забил кароч буду ток помогать комунить но не создавать) сёравно я нуб)
|
apcent
Создатель сайта
Post # 25
02:27
06.06.2011
ы
|
Посредник
Post # 26
14:32
11.06.2011
Вау, Nikalson, чувак с фотографии это ты, что ли?
|
apcent
Создатель сайта
Post # 27
19:49
11.06.2011
он он а что?
|
Post # 28