Назад » » » 2022 » Январь » 10

Тревор Филлипс - персонаж олицетворяющий суть GTA

  • 10.01.2022
  • 201 Просмотр
Тревор Филлипс — воплощение кровожадного маньяка. Это уместно, поскольку игры Grand Theft Auto всегда подталкивали нас в особенно жестоком направлении. До появления Тревора в GTA V у нас еще не было возможности делать с нашим игровым персонажем вещи, которые были бы правдоподобными и естественными для него как личности.

Тем не менее, это никогда не мешало нам сбивать вертолеты с Клодом или летать на реактивном ранце со штурмовой винтовкой и опустошать Лос-Сантос. Но это никогда не казалось правильным. Просто не похоже, что наш главный герой сделал бы что-то, если бы у него был выбор.
 


Большой "смысл" Тревора


Прелесть GTA в том, что мы, как игроки, можем выбирать, какими безумными действиями мы хотим заниматься. После выпуска GTA V в 2013 году стало очевидно, что включение Тревора в игру было выбором Rockstar для решения той нереалистичной части действий, в которой участвует любой, кто когда-либо играл в GTA.

В самом деле, они почти как сказали: «Что, если мы дадим им игрового персонажа, который не только будет делать типичные жестокие вещи, которые допускает GTA, но и пойдет еще дальше в своей личной жизни?» И сюжетный режим GTA V это доказал.

Будь то топтание Джонни в начальной сцене, разогрев человеческого перца чили или злобное решение проблемы Флойда и его невесты, Тревор заставил нас поверить, что он и есть этот парень. Мало того, что то, что мы заставляли его делать в свободном перемещении, выглядело правдоподобно, но и было на самом деле мягким по сравнению с эпизодами с Тревором, которые Rockstar решили показать нам в кат-сценах.

Поскольку именно Rockstar решила сделать Тревора этим чрезмерным, огромным маньяком-монстром, мы можем разумно предположить их мотивы. Они пытались дать нам карт-бланш, чтобы позволить нам сойти с ума в стенах игры и не чувствовать себя виноватыми.

В конце концов, в играх серии GTA всегда присутствовали комедия и сатира, а также здоровая порция старого доброго ультранасилия. Но до GTA V у нас никогда не было такого персонажа, как Тревор Филлипс. Имея это в виду, примечательно, что Rockstar также вызвала у него сочувствие.


Мягкая сторона Тревора Филлипса


Rockstar намеренно решила сделать Тревора пострадавшей стороной в заговоре Майкла с целью избежать его преступной жизни. Тревор был тем, кому солгали, прожив свою жизнь с неверным знанием того, что его лучший друг мертв.

Пройдя основной сюжет игры, можно увидеть уязвимость Тревора. Он принимает все близко к сердцу. Это не совсем то, что вы ожидаете от массового убийцы и маньяка, но это делает его сложной фигурой.

Хотя большинство персонажей серии Grand Theft Auto в той или иной степени вызывают сочувствие, уровень комедии в игре не позволяет четко увидеть этих персонажей. Взаимодействие Тревора практически со всеми, кто сталкивается с ним, должно быть одновременно пугающим и забавным.

Хотя мы должны опасаться Тревора, он также является своего рода заменой игрока. Игрок ради развлечения хочет делать сумасшедшие вещи, которые он не смог бы сделать в реальной жизни. Итак, вы берете свой контроллер и переключаетесь на Тревора. Вы прыгаете в его большой красный грузовик и добираетесь до местной больницы полицейского участка и беретесь за дело. Для любого другого персонажа, такого как Майкл или Франклин, подобное буйство было бы маловероятным, учитывая их характер и характер.

На самом деле Тревор — единственный игрок в игре, который может активировать свою особую силу таким образом, чтобы совершать более эффективные насильственные действия. Это говорит о том, что имели в виду дизайнеры продукта, когда писали и разрабатывали Тревора Филлипса как персонажа.


Влияние Тревора на будущих героев GTA


Тревор — самый захватывающий главный герой серии Grand Theft Auto. Вы можете лучше сблизиться с другим персонажем, но ни один персонаж лучше не улавливает энергию игрока. Тревор позволяет нам делать все глупости, для которых была создана игра.

В будущем, скажем, для GTA 6, мы можем только представить, что дикий характер Тревора будет способствовать появлению одного или нескольких новых главных героев. Люди любили Тревора и актера, сыгравшего его, Стивена Огга.

Огга хвалили за его игру, и это принесло ему желанное место в актерском составе чрезвычайно популярного «Ходячих мертвецов». Огг вложил столько энергии и уязвимости в эту роль, что его трудно было не любить в роли Тревора.

Хотя новостей о GTA 6 мало, по крайней мере, проверенных новостей, мы можем разумно предположить, что какой-то персонаж, похожий на Тревора, найдет свое место в новой игре. Overpass все главные герои отныне будут демонстрировать маниакальную жестокость. Это сделало бы игровой процесс более правдоподобным и увлекательным. Именно это имели в виду Rockstar, когда создавали Тревора Филлипса.
Теги